Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wohlfülurlaub in entspannter Atmosphäre
Wir haben im Mai 2Wochen im Hotel verbracht und hatten eine tolle Zeit. Die Anlage ist mit all seinen Angebote wunderbar geeignet um abzuschalten. Wir würden jeder Zeit wieder genau dieses Hotel in einer ausgezeichneten Lage (ruhig und doch zentral) buchen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu empfehlen!
Hotelanlage sehr schön und sauber. Es hat sehr viele Treppen da es am Hang ist. Generell muss man für Bodrum gut zu Fuß sein. Im Hotel befinden sich aber überall Aufzüge. Putzfrau kam täglich und hat Bett frisch gemacht, Handtücher ausgewechselt und gewischt. Büffetangebot gut und ausgiebig. Wechselnde warme Gerichte. Gute Getränkeauswahl. Service gut jedoch würde ich behaupten dass man auf Trinkgeld aus war weil es dann excellent lief. Manche Mitarbeiter könnten an ihrer Freundlichkeit diesbezüglich arbeiten.…
EKREM(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
SUPPER
Einfach super ich würde gerne weiter empfehlen. Hotelzimmer sind gross Hotel wahr auch gross Essen wahr sehr gut Personal wahr sehr liebe und nett
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gastfreundlich und einfach nur schön
Schöne ruhige Anlage. Zimmer und Bad etwas älter, aber ansprechend. Personal in allen Bereichen top. Die Hilfsbereitschaft echt super. Essen und Sauberkeit entsprachen unseren Vorstellungen.(Bitte immer ehrlich sein). Die Anlage und Umgebung einfach nur schön(hatten tolles Wetter)
Elvan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Jederzeit immer wieder gerne Hotel Salmakis!
Genauso, wie im Internetauftritt beschrieben. Der hohe Preis macht sich bezahlt. Ich war alleine dort, langweilig war mir nie. Nachts saß ich auf meinem Balkon, sah auf die tolle beleuchtete Stadt Bodrum, genoss an manchen Tagen Live-Musik von der Umgebung. Die Kunstbilder rund herum und kompletter Bau im griechischen Stil einfach göttlich!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unkompliziert, sehr sauber, zentral
Hotel mit guter Preis/Leistung angesichts der Lage. Sehr sauber, Personal sehr Serviceorientiert, Essen eher 4 als 5 Sterne Niveau aber immer abwechslungsreich, Getränke sehr gut, sehr zentral, nichts für Gehbehinderte oder alte Leute da sehr viele Treppen zu gehen sind wegen der Hanglage, Strand ist klein aber fein, Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten scheinen genug zu sein, Animation eher soft.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sympathisch, freundlich, sauber und ordentlich
Sehr sauberes und ordentliches Hotel in Zentrumnähe. Gäste solten aber gut zu Fuss sein, denn es geht einige Treppen rauf und tunter.
oktay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Keine weiter Empfehlung verdient keine 5 Sterne .
Die Lage vom Hotel ist gut, leider ist das Personal und Service mangelhaft. Das Meer ist sauber. Leider ist die Animation schlecht.
Yeliz(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert, schmutzige Zimmer, Blutflecken und Schimmelgeruch im Zimmer, unsympathische Mitarbeiter,
Özgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uns hat es sehr gut gefallen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit unsere kleinen Tochter dort. Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Wer Luxus erwartet (vor allem im Badezimmer) sollte ein anderes Hotel nehmen. Wir waren mit der Preis/Leistung sehr zufrieden. Das Personal ist freudlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Essen sehr gut und vielfältig. Die Anlage ist nicht überfüllt und sehr weitläufig. Die vielen Treppenstufen halten fit :)