Das Hotel ist in eine sehr guten Lage✔️
Das Zentrum ist in der Nähe (mit dem Auto in 5-10 erreichbar) ✔️
Das Essen war sensationell✔️
Das einzige was mich gestört hat war das ich nur durch den Balkontür ins Zimmer kam. ✖️
Astreines Hotel. Sehr schöne Zimmer. Gute Qualität der Speisen. Freundlicher Service. Genug Plätze am Strand und darüber auf der Wiese. Super Wellness und Fitnessbereich.
Ein schöner Aufenthalt am Meer. Fußläufig erreicht man die Stadt Bodrum und die Partymeile Gümbet Das Essen vielfältig. Das Personal größtenteils freudlich. Der Strand direkt am Hotel, das Wasser im Meer sehr klar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönste Lage des Zentrums
Das Hotel ist zentral und in einer super Lage. Super Aussicht! Direkt am Meer. Es wird durchgehend gereinigt und das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Dank des Animationsteams wird durchgehend bis spät in die Nacht stets für Unterhaltung gesorgt.
4 Nächte haben wir in dem Hotel verbracht. Ein super tolles eingespieltes Team. Sehr sauber. Strand und Pool sehr sauber. Essen Top. Kann ich nur weiterempfehlen.
Naja. Harte für mich unbequeme Matratze. KAFFEE Automat mit Pulver ... Tuborg Bier ... Service nur teilweise gut ... Essen sehr gut ! Architektur schön
Danke
Kundenwünsche (Kleiderbügel, Zusatz-Duvet) sofort erledigt, Reception ist nun super und sehr hilfreich siehe Kundenwunsch und W-Lan. Im Speisesaal haben wir die Getränke selber geholt, der Abräumboy erhielt das Trinkgeld weil Kellner fehlten. Die Sessel in den Zimmern sind nun abgewohnt. Highlight war die Befreiung einer eingeklemmten Katzen mit 7 Personen vom Hotelpersonal und 2 Schraubenziehern. Der Katze geht es wieder gut, Generell sind wir mit Bentour (Frau Schäfer speziell) und dem Hotel aber doch sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nichts für Ruhesuchende
Wir haben das Hotel eine Nacht auf einer Mietwagenrundreise genutzt. Der erste Eindruck war nicht ganz überzeugend: Beim Einchecken wird man mit großer Arroganz behandelt und vertröstet, weil das reservierte Zimmer noch nicht frei ist. Diesen Negativeindruck hat das Hotel indes durch ein "upgrade" kompensiert, indem es uns eine Ferienwohnung in der oberhalb des Hotels gelegenen "Residence" zur Verfügung stellte.