Diese Anlage ist einfach nicht zu übertreffen, Man kann den ganzen Tag irgendwas essen (Frühstück, Mittag, Strandrestaurant, Abendbuffett) . Entertainmentpersonal SUPER (Danke an Erman (very cute) und Askin und auch an Naile und Zybeyde). Und besten Dank auch an meinen lieben Emrah. Ich hoffe, euch alle wieder zu sehen im September! Çok teşekkürler!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schoner urlaub
Tolles Hotel mitbsuper Lage! Mit dem Wassertaxi ist man sofort in der stadt ! Klasse Essen und super Service! Sauberkeit auch vollstens gegeben! Auf jeden Fallweiter zu empfehlen
Ich bin das zweite mal in diesem Hotel und finde es einfach super, es ist auf jeden Fall weiter zu Empfehelen. Die MA sind sehr Aufmerksam und Hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Außenanlage, Zimmer teilweise sehr schlicht
Sehr schöne Außenanlage aber Zimmer teilweise etwas schlicht eingerichtet. Die Außenanlage ist sehr schön mit kleinen Wohneinheiten die sich auf einen abfallenden Hang am Meer verteilen. Die Lage in Bodrum ist generell günstig gelegen, da die Innenstadt von hieraus leicht mit dem Dolms erreicht werden kann. Wir haben insgesamt 3 Zimmer von innen gesehen. Bei zwei Zimmern war die Inneneinrichtung höchstens 3 Sterne minus. Waschbecken im Bad ohne Ablagen, sodass man seine Dinge auf dem Fußboden lagern musste.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein traum Salmakis
Ein sehr sauberes Hotel..Gutes essen, schoner Strand, angenehmene Zimmer. Sehr empfehlenswert. Die ausstrahlung von Merve war sehr schőn vorallem ihr lächeln :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unvergessliche Zeit
Im dauer meiner Aufenthalt war ich sehr zufrieden. Schoner Ort, toller Strand. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich wurde es jedem weiterempfehlen.
Es war ein sehr sauberes hotel mit sehr sehr freundlichen vorallem professionellen mitarbeitern.
Jeder war sehr hilfsbereit und freundlich. Der strand war sehr gepflegt und sehr sehr sauber. Ich werde dieses hotel wieder besuchen.