Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Lage top Service Flop!
Das Hotel und die Lage insgesamt ganz ok, der Service super unfreundlich nochmal erlebt sowas in der Türkei. Man wird teilweise ignoriert als allinclusive Gast! Also da geht definitiv mehr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top Hotel
Top Lage zwischen der Bucht von Gümet und Bodrum. Sauberes Hotel - Zimmer wie Anlage wirkt und ist sehr gepflegt. Familienfreundlich. Service gut aber optimierbar (waren oft langsam). Würde nochmal hin.
Es war alles super.... wir wurden sehr gut unterhalten .. Animationmannsschaft ist super vereinigen konnte die GONCA deutsch sprechen , es war uns eine große Hilfe bei der Verständigung .... Das Essen hat sehr lecker geschmeckt ... Weiterempfehlen tue ich es aufjedenfall .... Danke Salmakis
Das hotel an sich ist mega ... Das personal mega freundlich .. Die Animateure waren echt super gonca war sehr freundlich ... Dadurch dass sie deutsch konnte hatten wir eine angenehme unterhaltung .... Danke an alle .. Livemusik war echt toll ... Einfach super weiterempfehlenswert aufjedenfall !!
Die vorangegangen sehr guten Bewertungen finde ich etwas übertrieben.... Denoch ist das Salmakis ein durchweg gutes Hotel, was eine fantastische Lage zu Bodrum hat. Schön waren hier die Fahrten mit dem Wassertaxi. Das Zimmer fand ich etwas abgewohnt und das Badezimmer auch nicht mehr so hübsch anzusehen, aber für einen zweiwöchigen Urlaub soweit okay. Im Zimmer ist man ja nicht so oft. Das Essen in Qualtiät und Quantität absolut ausreichend. Überrascht hat die grosse Auswahl in der Strandbar. Der Speisesaal selbst…
Ich bin das erste mal ln salmakis und es gefällt mir sehr hier... Das personal ist sehr freundlich und sehr lieb ... Wir hatten sehr spass ... Die Animation war super gonca konnte deutsch und hat uns somit sehr unterhalten es war echt Toll ... Kann nur weiterempfehlen .. Sehr gut ... !!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schneller Flug in die Sonne zum günstigem Preis
Hotel am Rande der Bucht von Bodrum - Bodrum selbst ist per Botts-Shuttle schnell und kostengünstig erreichbar - Fußweg zum Hafen max. 30 Min. -Publikum bunt gemischt- großer Pool + Innenpool auch ausreichend zum Schwimmen. Sauna bietet genügend Platz für 12 Personen + - Personal überall sehr freundliche und kompetent - Essen vielfältig und schmackhaft (wir hatten Halbpension)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel zur Familienerholung
Die Ausstattung des Familienzimmers war etwas beengt. Im Elternschlafzimmer wurde ein Schlafsessel hinzugefügt (kein richtiges Bett) dadurch sehr beengter Zugang zum Bett. Das zweite Zustellbett wurde im "Wohnzimmer" anstelle des Sofas platziert, so daß Fernsehen nur auf diesem Bett möglich war - keine richtige Sitzgelegenheit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kein 4 Sternehotel
Wir waren zum ersten Mal in Bodrum. Das Wetter herrlich, Essen und die Rest.-Personal sehr gut und freundlich. Das Zimmer hat uns jedoch sehr enttäuscht. Hat stark nach Schimmel gestunken. Wir meldeten es gleich am ersten Tag. Die Reinigungsdame kam schnell und machte etwas. Es war eher bei der Badewanne etwas nicht i.O. und wir haben es so bis zum Schluss ertragen müssen.
Nachdem es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat, waren wir nun zum zweiten Mal hier. Es hat uns wieder gut gefallen. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt. Wir hatten Poolblick und Meerblick, einfach grandios! In diesem Jahr haben wir den Fitnessraum täglich aufgesucht. Der Fitnessraum ist super ausgestattet und gut klimatisiert. Der Spabereich ist sehr gepflegt. Das Personal im Hotel ist in allen Bereichen sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.
Wir kommen wieder!!!