Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Prima Woche in tollem Hotel
Wir hatten ein tolle Woche im Salmakis Beach Resort und es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort. Mit Ausnahme der etwas bescheidenen Anreise (Zwischenstopp in Istanbul und Anschlussflug war weg...) hat alles gepasst und wir haben uns richtig gut erholt. Dieses Hotel können wir nur empfehlen, ebenso die geniale Lage mit einer super Aussicht.
Annelore(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Perfekter Erholungsurlaub
Ein toller Aufenthalt, sehr gutes Preis-Leistungsverhaeltnis, die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und aufmerksam!!
Gurur(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles war in Ordnung
Alles war in Ordung aber kein W LAN troz merhmaliger Reklamation nichts passiert . Also nichts für Leute die mit dem i net arbeiten . Kein beach volleyball ....
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub!!!
Toller Urlaub! Tolle Gegend, viel Sonne, nette Menschen das Essen war reichlich, das Bier nicht zu teuer. Türkei ist toll!!
Helmut(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schönes Hotel in einer perfekten Lage. Für gehbehinderte Personen eher nicht zu empfehlen. Traumhafter Ausblick bei allen Zimmermit Mehrblick.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub in Bodrum
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Was jedoch gestört hat war, dass das Besteck, die Teller und Gläser des öfteren nicht sehr sauber waren. Daran finde ich müsste noch etwas geändert werden, da es doch ein wichtiger Punkt ist. Ansonsten hatten wir nichts zu bemängeln.
Rolf Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne anlage
sehr schöne anlage mit tollem blick auf bodrum, sehr gutes essen, schöne ruhige bucht, in der nachsaison war die unterhaltung natürlich eingeschränkt. das personal an der rezeption ist nicht besonders kompetent
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafte Aussicht
Das Hotel verteilt sich über mehrere Etagen in einer Traumlage ,direkt auf der Landzunge zwischen dem eher niedrigpreisigen ( zum Shoppen eher zu empfehlenden) Gümbet und dem eher mondänen und exklusiven Bodrum. Beim Essen ( im Freien),am Pool, an der Snackbar überall hat man den fantastischen Blick auf Bodrum(und nächtens beleuchtet). Das Publikum ist gemischt( Holländer,Italiener,einige Deutsche),auch vom Alter her gut durchgemischt. Da das Hotel nicht zu groß ist, sind die Wege trotz der Treppen nicht…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
ein gutes hotel, sehr freundliches personal, kann man empfehlen. allerdings allgemein in der türkei nie ansichtskarten schreiben, kommen nie an, die türkische post ist 3.weltoder schlechter
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Anlage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen sehr reichhaltig und lecker. Für Fragen ,Information u.s.w. hat das Hotel eine Dame eingestellt , die sich um die Belange der Gäste sehr gut kümmert.