Schlecht geführtes Hotel, dass versucht Touristen*innen zusätzlich Geld aus der Tasche zu locken, gleichwohl die Pauschalreise aus Deutschland bereits bezahlt wurde. Sehr weitläufig, keine gute Lage und sehr, sehr veraltet.
Eine hübsche, durchaus empfehlenswerte Hotelanlage
Hübsche Hotelanlage, perfekte Lage, ausnehmend nettes, hilfsbereites Personal! Strand: m.E. nichts für richtige Strand-Fans, aber ok! Speisen-Angebot ausreichend, auf Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr geachtet. Durchaus empfehlenswert!
Die beste Lage und die beste Aussicht in Bodrum. Wenn man möchte ist jeden Tag etwas Richtung der Partymeile etwas organisiert. In wenigen Minuten in der City/Hafen. Top
Das Hotel ist für mich sehr schön, nur die innen Einrichtungen könnten erneuert werden! Personal ist super freundlich! Essen ist lecker. Ich werde wieder kommen.
Das Hotel liegt in einer Seitenbucht von Bodrum. Der Strand ist zwar schmal, aber mit dem Sand prima zum Baden geeignet. An vielen anderen Stellen in Bodrum findet man nur steinige Stände. Das äußere Erscheinungsbild ist ansprechend. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Zum Zentrum gelangt man sehr entspannt mit einem Wassertaxi (keine Hotelleistung, aber erschwinglich und schon ein kleines Erlebnis). ... Unsere Reisezeit war in der Vorsaison im April 2022 bei nicht voller Belegung des Hotels.