Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Traum mitten in Tsavo
Diese Lodge ist ein muss, für jeden der eine Safari in Tsavo West macht. Zimmer und Ausblick ein Traum. Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt. Vom Bett aus hat man, durch das große Fenster, einen traumhaften Ausblick auf die Tierwelt - Besser kann ein Morgen nicht beginnen. Essen ist super lecker und es besteht eine große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Okay. Jedoch sehr touristisch
Es gab keine großen Kritikpunkte. Sauberkeit und Ausstattung für eine Safarilodge völlig ausreichend. Uns war es jedoch zu touristisch mit wenig Safariflair. Tiere konnten wir so gut wie keine am Wasserloch beobachten. Zimmer sind sehr hellhörig.
Sirina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Lage und Architektur einmalig aber...
Intessante Archittektur mit tollen Ausblick aber in die Jahre gekommenes Hotel! Zimmer waren nicht gründlich geputzt, Amaturen im Bad verrostet und dann die alten Wolldecken!!! Massenabfertigung im Restaurant. Hier siegt nur die außergewöhnliche Bauart , Fauna und Flora sind Zauberhaft!
Julia & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Traum
Alles perfekt!! Mehr braucht man dazu nicht sagen. Ein traumhaftes Hotel und ein unvergesslicher Aufenthalt. Super! Hinfahren und erleben!!! In Verbindung mit einer Safari ein wahnsinniges Erlebnis
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolle Lodge mitten in der Steppe
Ich war leider nur für eine nacht in dieser wunderschönen Lodge. Sehr schönes Zimmer und gutes Bett. Restaurant und Bar mit Terrasse einfach super in mitten der Steppe mit tollem Blick auf das Wasserloch.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Lodge auf Stelzen
Eine schöne Lodge mit herrlichem Ausblick von den Zimmern und allen Plattformen in die fantastische Wildnis. Die Elefanten waren zur Begrüßung direkt neben der Rezeption zum Wasser trinken, einfach genial.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mitten über Elefanten schlafen! Ein Erlebnis!
Es ist ein einmaliges Erlebnis mit den Tieren zu übernachten. Die Lodge ist sehr schön angegelegt. Über einen Tunnel kann man in einen gesicherten Ausguck direkt am Wasserloch die Tiere beobachten. Ein "Wasserloch" befindet sich praktisch in der Lodge, so dass die Elefanten in 2m Entfernung stehen. Die Zimmer sind für eine Nacht mehr als ausreichend. Das Speiseangebot ist auch sehr gut. Alles in Allem sehr empfehlenswert und eine runde Sache.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kenia Saltlick Lodge, Tsavo
Saltlick ist eine Lodge in der man Ünernachtet wenn man auf Safari ist. Sie wird gerne mit Tsavo verkauf, liegt aber eigentlih in einem privatem Reservat und ist auf Stelzen gebaut, unter der die Tiere durch laufen. Liegt direkt an einem Wasserloch wo man auch die Tiere beobachten kann. Bei uns kam eine ganze Büffelherde vorbei (sieje Bilder) was richtig atemberaubend war. Elefanten und Affen waren auch zum Saufen da. Die Affen haben auch schön gewartet, ob nicht was aus dem Essensaal "runter" gefallen ist. Die…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Natur und Tiere pur! Ein Erlebnis für die Sinne!
Wir haben im Rahmen unserer Safari in diesem Hotel übernachtet. Das Hotel hat eine einzigartige Lage. Man ist mitten in der Natur. Das Wasserloch wird permanent im ständigen Wechsel von Elefanten, Wasserbüffeln und Giraffen besucht. Das Haupthaus teilt sich in drei Etagen auf(Rezeption, Restaurant, Bar). In allen Ebenen hat man eine wunderbare Aussicht. Ich empfehle den Espresso oder den Cocktail auf der oberen Terrasse zu nehmen und einfach still am Abend und Morgen das Land zu genießen. Wahnsinn!!! Das Essen war…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Afrika hautnah
Wir haben eine Nacht in dieser Lodge verbracht. Wir waren überwältigt von den gesammelten Eindrücken auf der Safari. Nachts hört man die Elefanten am Wasserloch. Traumhafter Aufenthalt!