Anton(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Lodge .Einen Besuch jederzeit Wert.
Die Lodge liegt in Mitten des Taita Hills Reservat. Sie ist komplett auf Stelzen gebaut und bietet dadurch einen herrlichen Blick auf die Landschaft. Durch das künstliche Wasserloch werden viele Tiere angelockt ,die man aus nächster Nähe bestaunen kann .Wir waren im Rahmen einer Tsavo East Safari für eine Nacht vor Ort. Ein Video davon gibt es auf YouTube unter https:// youtu. be/PXhEwCKxBWo Diese Safari buchten wir bei Jonathan K. , der Inhaber von Wildnis Tours an der Diani Beach. Sein Büro befindet sich nur…
VeronikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wenn Tsavo - dann Salt Lick Logde nehmen!! :)
Waren zum 2. mal nach 6 Jahren dort - und es nicht bereut. Im Gegenteil! Sehr gut gelegene Lodge Nähe Taita Hills mit tollen Ausblicken zu allen Seiten. Lodge auf Stelzen gebaut und mit Hängebrücken sind die Rundhäuser miteinander verbunden. Es gibt das große "Haupt-Wasserloch" und an den Seiten noch kleinere Wasserstellen für die Tiere. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem gibt es einen "Tunnel", von dem man Tiere ganz ganz nah beobachten kann.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Unvergleichliche Lodge
Schon aus dem Jahr 1973, aber das sieht man der Lodge nicht an. Sehr gut in Schuss gehalten, hervorragendes Essen und unvergleichlicher Aufbau. Liegt in Mitten des Taitha Hills Wildlife Sanctuary. Sehr empfehlenswert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne Lodge im Tsavo West Nationalpark
Sehr schöne und geflegte Safari Lodge mit einem mega tollem Ausblick auf das Wasserloch wo sich etliche Elefanten und andere Tiere versammelten. Einfach nur traumhaft.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Was sollen wir sagen? Eine Klasse für sich!!!
Ein Fantastisches Haus mit liebevollen Menschen!!! Wir waren vom einchecken bis zur Abreise mehr als begeistert Wir werden diese Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Unbedingt zu empfehlen, bei Übernachtung im NP
Wunderbare Lodge inmitten des Nationalparkes. Übernachtung mitten unter den Tieren, tolle Verpflegung und supernettes Personal.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumhafte Lodge in Taita Hills
Die Lodge ist komplett auf Stelzen gebaut, wodurch man einen schönen Blick über die Landschaft hat. Vor der Lodge ist ein künstlich erzeugtes Wasserloch, was diverse Tiere anlockt (wir sahen Elefanten, Antilopen, Zebras, Warzenschweine und einen Strauß). Die Zimmer sind klein, aber schön gestaltet in runden Häuschen, welche wirklich einen schönen Anblick darstellen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Außergewöhnliche Bauweise im Nationalpark
Das Wasserloch bzw. die Tiere die dort sind waren für uns der Hauptgrund die Lodge besuchen zu wollen. Wie es der Zufall so will, hat es bei unserem Besuch so geregnet, dass auch ausreichend Wasserlöcher im Park waren und keine Elefanten zum Wasserloch kamen. Da man aber eh direkt im Park ist macht das Nix - dann fährt man eben paar Minuten auf Safari und sieht die Tiere. War toll , wenn die Tiere zu sehen sind sicher atemberaubend.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Lodge in Taita Hills 👍🏻
Wir wollten diese Lodge endlich mal ausprobieren und wurden nicht enttäuscht. Es ist zwar was für "Anfänger" ,da sehr viele Touristen auf einmal dort sind.....😉😊 und diese Lodge immer mit Angeboten wird,wenn es Richtung Tsavo Ost geht. Gebiet und die Lodge selbst zum Tiere beobachten ist sehr schön. Gastro ist gut und reichlich. Zimmer ist groß und wir hatten einen schönen Ausblick.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Beste Lodge in Kenia😀
In der Trockenzeit ein Must See. Tolle Lodge bei der man nicht mal rausfahren muss um viele Tiere zu sehen, da man über den Tieren wohnt. Sehr gute Küche, freundliches Personal.