Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel, immer wieder gerne
Obwohl ich schon oft in dieser Lodge übernachtet habe, es ist immer wieder schön. Das Umfeld der Lodge mit ihren Wasserstellen sorgt für fantastische Fotomotive. In den Abendstunden können die Tiere von der großen Aussichtsplattform oder dem Bunker beobachtet werden. Die Ruhe und Freude wurde leider durch einige Urlauber mit ihrem unangemessenen, lauten und undisziplinierten Verhalten getrübt.
Laura Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lodge mit leckerem Essen
Tolles Lodge in Mitten von Natur. Wir waren in den Flitterwochen dort und können die Lodge wirklich jedem empfehlen. Leckeres Essen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit für Safaris
Wir hatten während unserer Safari eine Übernachtung in dieser Lodge. Die Fülle der Tiere die man an diesem Wasserloch sieht ist atemberaubend. Man kann sowohl aus den Zimmer wie aus dem Restaurant die Tiere beobachten.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Optisch nett, aber kein 2. Mal
Wir hatten uns sehr auf die Lodges gefreut, war aber bei unserer Safari die schlechteste Lodge. Zu laut, zu überfüllt, mittelmäßiges Essen, guter Service, hatte das Niveau von einer Mensa der Speiseraum. Handtücher mit Löchern in dem Rundbungalow. Lebt mehr aus dem Ruhm vergangener Zeit. Safari -Feeling ist anders. Optisch gut gemacht, aber auch eine Massenabfertigung. Wir haben über die Jahre sehr viele Lodges gesehen und können uns ein Urteil erlauben.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel, guter Service, guter Preis.
Richtig geile Atmosphäre, tolles Hotel auf Safari. War alles zur vollsten Zufriedenheit. W-Lan in der ganzen Anlage.
Mrs Holiday(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Loge mit super Essen!
Einfach unglaublich schön gelegen mitten im Taita Hills. Die Zimmer befinden sich auf Stelzen und man kann Tiere am Wasserloch beobachten. Das Essen war super. Das Frühstück hatte eine große Auswahl an Müsli einfach klasse.
reisenderhamburg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine schöne Lodge direkt am anfang des Parks
Wir haben hier eine Nacht verbracht, Service gut Essen war auch super. Der Empfang und die Zimmer alles super, außer dass die Fenster leider nicht ganz zu verschließen sind, denn die Schrauben sind locker. Dafür habe ich die Bilder hochgeladen. Der Vorhang hatte leider auch paar kleine Löscher, dadurch kam eine Fliege, sowie müssen rein. Das Coole ist, dass man mitten im Park ist und am Wasserloch die Tiere beobachte kann.
G&S(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein MUSS ...
Traumhaft.Super Safarilodge.Wunderschöner Baustil...Ideal für 1-2 Nächte im Rahmen einer Tsavo-Ost/Thaita-Hills-Erkundung
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekt wie immer
Zur Unterkunft muss man nicht mehr viel schreiben - dies wurde ausführlich getan. Wir haben uns hier wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen, sowohl abends als auch bei Frühstück ist einfach nur super. Macht weiter so!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Was Besonderes aber nicht das Beste
Die Form auf Stelzen ist sicherlich was Besonderes aber sonst hat diese Lodge nicht sonderlich viel zu bieten. Die Zimmer sind recht einfach eingerichtet.