Margarete(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Sehr sehr schönes Haus, liebevoll eingerichtet, wunderschöner Aussenbereich zum Relexen, schwimmen und erholen. Danke
Andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann man nur weiterempfehlen!!!
Sehr einladendes,gemütliches und allerzeit sich wohlfühlendes Hotel! Sehr freundliches,hilfreiches und nettes Personal!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses Hotel ist eine Wohlfühloase der Sinne.
Eine Wohlfühloase der Seele !!!!!! Das Hotel mit seinem überaus freundlichem Personal ist einzigartig. Egal ob der Feng Shui Garten, das Wellness Schlösschen, die Verwöhnpension oder das grandiose Frühstück bzw. Abendessen. Wir werden immer wieder kommen !!!!
29.05. - 27.07.262 ERW
Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaftes Hotel in jeder Beziehung
Super Hotel, traumhafte ruhige Suite mit Blick auf Garten , Pool und Schwimmteich. Tolles Team von der Rezeption über den Service bis zum Spabereich super bemüht, aufmerksam und immer hilfsbereit
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super Frühstück, tolles 6-Gang Menu!
Wunderbares Ambiente, schöne Einrichtung und ein angenehmer und feiner Wellnessbereich.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur im wunderschönen Salzburgerhof
Ein wunderschönes Hotel mit Gourmet Küche. Der Schwimmteich ist ein Traum. Sehr schöne und saubere Zimmer. Wellnessbereich TOP. Sehr freundliches Personal.
Monika(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen !
Total nettes Personal , jeder Wünsch wird erfüllt, man fühlt sich sofort wohl ohne abgehoben zu sein ! :-) :-) gemütlich sauber, einfach Spitze !!!!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Wow! Ein tolles Hotel. Nicht modern sondern ein richtig gemütliches Hotel mit Omas Ohrensessel in der Bar. Tolle Junior Suit. Sehr sauber. Toller Service.
Carl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
EinigeTage genießen dann geht es einem wieder gut.
Die Anlage befindet sich im Zentrum von Zell am See, in ruhiger sonniger Lage nur wenige Meter von der Strandpromenade entfernt. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck, besonders schön ist der attraktiv gestaltete Gartenbereich. Auch die anspruchsvoll gestalteten Zimmer haben uns beeindruckt.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Wohlfühlhotel vom Feinsten!
Wir haben uns von Anfang an dort sehr wohl gefühlt, wir wurden sehr verwöhnt und konnten den Aufenthalt wirklich genießen. Wenn man ankommt, erhält man sofort eine kleine Hotelführung. Das hilft sehr, da das Hotel bzw. der Wellnessbereich etwas verwinkelt ist.