Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Eine Serviceoase auf kulinarischem Höchstniveau.
Ein nostalgisches Luxushotel mit ausgezeichnetem Service, viel Platz und ohne Modernisierungsstau. Moderner Skikeller und hervorragender, kostenloser Transferservice.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Aufenthalt. Kommen jedenfalls wieder.
Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Ein sehr schönes Hotel! Sehr freundlicher und zuvorkommender Personal. Das Zimmer war TOP, sehr sauber und gemütlich. Wellnessbereich und Saunalandschaft spitze. Pool ist mit Massagedüsen ausgestattet, einfach ein Traum. Das Essen ist hervorragend. Unser Aufenthalt war fantastisch und 5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnetes Hotel mit liebevollen Details
Ein ausgezeichnet schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten. Sehr angenehm auch die Ruhe im Restaurantbereich, ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Abendessen, gute Weinauswahlmöglichkeiten. Es ist auch möglich am Abend a la carte zu essen. Die Zimmer sind angenehm groß und gepflegt
29.05. - 27.07.262 ERW
Gregor (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
5 Sterne Superior Super Wellness Gute Lage Gute Verpflegung Freundliches, kompetentes, sehr ums Gästewohl bemühtes Personal
Peter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gemütliches Hotel, auch für Kurzurlaube ein Tip.
Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Hotelambiente sehr angenehm, gemütlich und sauber. Verpflegung vom Frühstück über die Mittagsjause und den Nachmittagskaffee bis zum Abendessen perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Preis-Leistung und Wohlfühlfaktor waren toll
Der Service , essen und Sauberkeit super gut . Personal sehr freundlich . Ein wunderschöner Garten mit einem tollen Naturteich.
Heinz(61-65)Deutschland
Kurztripp nach Zell am See
Das Hotel Salzburger Hof in Zell am See kann ich nur weiter empfehlen. Schon beim Check in fühlten wir uns willkommen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Der Feng Shui Garten lädt zum Entspannen ein. Der Wellness Bereich bietet ein umfangreiches Angebot an Anwendungen und Entspannungsmöglichkeiten. Abgerundet wird das ganze durch eine Vielzahl von Saunen. Ein Highlight ist die Verwöhnpension mit einem hervorragenden 6 Gänge Abendessen welches auch durch ein Angebot an Fisch oder veganem…
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Hotel liegt sehr zentral. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühl Hotel mit exzellenten Service
Sehr gut geführtes 5 Sterne Haus in der Innenstadt von Zell am See. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf den See. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um fast jeden Wunsch der Gäste. Das Restaurant erfüllte unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit. Hervorragende Weinkarte und eine tolle Auswahl. Preis und Leistung passen. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Und wir kommen wieder!
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rundum zufrieden imSalzburgerhof
Den Salzburgerhof kann ich nur jedem empfehlen. Von der Ankunft bis zur Abreise ein wunderschönes Erlebnis. Der perfekte Aufenthalt um seine Energien wieder aufzuladen. Ich danke dem gesamten Personal und der Besitzerin für die besonderen Tage die ich im Hotel war.