Ob die Bewertungen hier „vor Corona-Zeiten stammen“ kann ich nicht eruieren. Etwas objektiver erscheinen mir die geschilderten Unzulänglichkeiten dieses Hotels bei Google genannt zu werden. Ich hätte mir nicht die Mühe gemacht, wenn eine Rezensentin Frau Iris O. mir mit Ihrer Bemerkung des „Obstgruß“ damit nicht aus dem tiefsten Herzen gesprochen hätte. Deshalb gibt’s von mir hier DAS Foto zum „kleinen Obstgruß“ eines 5*S-Hotels - zwei kleine Äpfel (siehe Foto)! Die 4 Pralinen waren aber lecker.
Dieses Haus…
Ja, sehr entsprechend, nach über 30 Jahren nicht mehr in Zell am See gewesen - viel anderswo geurlaubt, daher große Freude mit der traumhaften Umgebung und mit dem nostalgischen Hotel . Alles gut .
Seit einigen Jahren mein absolutes Lieblingshotel. Für mich paßt dort einfach alles, Zimmer, Wellness, Essen (außerordentlich gut), Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, so stellt man sich den Aufenthalt in einem Hotel vor!
Das Hotel liegt (entgegen sehr raffiniert gemachter Photos) eng eingekesselt zwischen vielen anderen Unterkünften recht zentral. Das Hotel teilt mit allen Hotels dieser Gegend das Problem, dass die Bahn sehr dicht anbei ist; die Zimmer zum See hin sind daher tw. recht laut. Der Spa-Bereich ist riesig und gepflegt.
Tolle Lage ,direkt am See ,schön zum Wandern uns Fahrradfahren
Geburtstagsfeier ,wir waren schon 3 mal in diesem Hotel und kommen über Weihnachten 2022 wieder
Tolles Hotel in schöner Lage mit großzügiger Wellnesslandschaft und traumhaften blumen und Pflanzengarten . Zellersee und Zentrum von Zell in unmittelbarer Nähe. Tiefgarage vorhanden.