Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit traumhaftem Essen!
Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Leider nur eine Sauna (der Rest sind nur Dampfbäder udgl.).
Tolles Hotel im Zentrum von Zell am See. Traumhaft schöner Garten mit tollem Swimmingpool und Schwimmteich. Sehr freundliches Personal und hervorragender Küche. Seit 18 Jahren kommen wir regelmäßig ins Hotel.
Unsere perfekten Flitterwochen. Super Hotel, sehr sauber, toller Wellnessbereich, viele Sportmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, wahnsinns Küche.
Schmuckes älteres Hotel ,sehr sauber in Top Lage , exzellente Küche -3Hauben , sehr freundliches Personal vom Kellner bis zum Stubenmädchen ,einfach alles Top ….. wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Salzburgerhof
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Genuss pur, aber Service verbesserungswürdig
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wo sich auch der eine oder andere Schlechtwettertag im Wellness-Schlößl sehr angenehm überbrücken läßt. Auch der Garten mit dem Pool und dem Schwimmteich stellen eine Oase zum Relaxen dar. Die Lage ist einzigartig, mit wenigen Schritten ist man an der Seepromenade bzw auch im Zentrum von Zell am See und über einen Parkplatz muss man sich keine Sorgen machen, das Auto parkt in der Tiefgarage des Hotels.
Ein unglaublich tolles, tolles Hotel ! Es ist alles perfekt, von Service, Essen, das Zimmer, Welnessarrangements, Freizeitmöglichkeiten außerhalb des Hotels.... keinerlei Kritikpunkte!