Berthold(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Man kann das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Ein Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hier stimmt wirklich alles. Für Freizeit und Erholung ist für jedermann etwas dabei.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wohlfühl-Hotel
Ich war schon einige Male übers Wochenende in diesem Hotel. Kann es nur weiterempfehlen. Ich fühle mich immer sehr Wohl hier und kann mich ausspannen.
TD(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wellness-und Genusshotel mit vielen Highlights
Wellness-und Genusshotel in Zell am See mit komfortablen Zimmern, umfangreichen Wellnessangebot sowie exquisiter Küche.
29.05. - 27.07.262 ERW
Phil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel!
Top Hotel mit fantastischem Service, grossartigen Zimmern, erstklassiger Küche und einem überaus angenehmen Spa-Bereich.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannung pur für Körper und Seele
Wellnesshotel der Extraklasse.Herrliche Lage,perfekter Service,Haubenküche.Stilvoll eingerichtet. Zählt zu den besten Wellnesshotels in Österreich.
Maria(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub!
Ein wunderschöner erholsamer Kurzaufenthalt im Salzburgerhof Hier stimmt alles! Von der familiären Führung des Hotels, bei der man merkt, dass man ein besonderer Gast ist. Das Essen sucht seinesgleichen und alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und kompetent. Ein Lob auch an alle Therapeuten des Hauses. Das Ambiente im Garten sowie die Dachterrasse tragen sehr zur Erholung bei. Wir fahren sehr gern in dieses Hotel und können es in jedem Fall weiterempfehlen. Weniger anzeigen
Achim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Jeder Zeit wieder eine Erholungs Auszeit vom feins
Als Alleinreisender fühlte ich mich im Salzburgerhof super aufgehoben und umsorgt. Der Service war immer diskret aber immer präsent. Das Frühstück und das Abenddinner war erstklassig auch die Weinempfehlung immer passend.Ich würde jederzeit wieder meine Auszeit im Salzburgerhof verbringen wollen.
Anita & Anton(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Der Auffenthalt war super entspannend.
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen, Personal ,Zimmer ,Essen, Service alles hervorragend. Wellness Top Angebote. Wir kommen wieder.
Johannes(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer einen Besuch wert.
Die ausgezeichnete Lage im Ort, Erholsamer Aufenthalt, Gepflegte Atmosphäre, Reichhaltiges und gutes Essen, Wellnessbereich der keine Wünsche offen läßt.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Zimmer war sehr großzügig und sehr sauber. Der Service und das Abendessen war hervorragend. Wer Erholung sucht ist da genau richtig. Es war ein sehr schöner Urlaub.