Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsame Urlaubstage in schöner Umgebung
Ein gepflegtes und gemütliches Haus mit ausgezeichneter Küche und umfassenden Wellness und Sportangebot. Es liegt im Zentrum und doch ruhig und dicht am See.
Josef(71+)Österreich
Das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen
Das Hotel hat uns dazu bewogen, wieder nach Zell am See für ein paar Tage zum Skifahren und ausspannen zu kommen. Es hat eine ausgezeichnete Küche, das Personal ist sehr gut auf den Gast eingestellt, wir fühlen uns gut aufgehoben.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel ist unbedingt weiterzu empfehlen.
gemütliches Ambiente auf höchstem Niveau. Freundlichkeit bestimmt den Tag. Die hotelinternen Bereiche wie Wellnessangebote oder Schönheitsbehanlungen harmonieren ausgezeichnet.
29.05. - 27.07.262 ERW
Andreas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Haus zum Erholen sehr familiär mit hohem Nevea
Sehr schönes familiär geführtes Hotel inkl erstklassigen Restaurant ,tollen ruhigen sehr sauberen Spa-bereich.Zimmer groß,hell sehr geschmackvoll und bequem eingerichtet.Hier fühlt man sich gleich sehr wohl!
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer das Hotel noch nicht kennt,unbedingt ausprobie
Der allererste Eindruck,außer der wunderschönen Hotelhalle,war der Blumenschmuck des Hotels.Abgesehen vom freundlichen Empfang an der Reception.
Felix(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Geburtstags-Wellness
Sehr eindrucksvolles Hotel im alten Still, kombiniert mit modernem Angebot und perfekter Lage. Ausgezeichnete Kulinarik mit bester Weinauswahl. Sehr nettes, kompetentes und zuvorkommendes Personal.
Norbert(51-55)Österreich
Top Wellnesshotel
Top Hotel in Zell am See, mit einem sehr schönen und ruhigen Wellnessbereich. Auch die Küche ist sehr gut, das 5 gängige Menü war perfekt. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder Buchen
Andrea(46-50)Österreich
Jederzeit wieder
Ein etwas teureres Wellness Hotel, das jedoch jeden Cent wert ist. Egal ob Massage, Essen, Rezeption, Transport etc. alles top.
Evelyne(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich komme immer wieder in dieses Hotel!
Seit einigen Jahren schon mein absolutes Lieblingshotel, hier stimmt einfach alles, die Mitarbeiter sind immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Flittertage
Wir haben unsere Flittertage im Salzburgerhof verbracht und es war einfach traumhaft. Angefangen beim erstklassigen Service über das sehr leckere Essen bis zum einzigartigen Ambiente, vor allem des Wellnessbereichs, in dem wir super entspannen konnten. Uns wurden quasi die Wünsche von den Augen abgelesen. Was wir auch sehr aufmerksam fanden, dass wir von allen Seiten zu unserer Hochzeit beglückwünscht wurden und sogar kleine Aufmerksamkeiten bekamen. Da kommt man gerne wieder! :)