Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Relaxen, ausruhen und geniessen
Es ist ein sehr gepflegtes und facettenreiches Hotel. Der Empfang war sehr freundlich. Das Gepäck wurde uns abgenommen und wir wurden herzlich empfangen.
Wunderbares Haus, sehr sauber, und traditionell eingerichtet. Wir sind in den vergangenen Jahren zu Stammgästen geworden. Die Küche des Restaurants ist erstklassig, Das tolle Wellnessangebot verspricht Erholung und Entspannung.
Mein absolutes Lieblingshotel, hier paßt einfach alles, schon öfter da gewesen, komme immer wieder gerne! Zimmer, Sauberkeit, Essen, Wellness, Freundlichkeit, alles Top!
Wunderschönes Wellnesshotel. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Besonders gut hat uns gefallen, dass man bis 11.30 Uhr frühstücken konnte. So konnte man z.B. um 8 Uhr am Aktivprogramm teilnehmen und dann erst danach gemütlich zum Frühstück gehen.
Hier ist der Gast noch König oder wie man in Österreich sagt Kaiser. Es wird einfach nichts dem Zufall überlassen und an alles gedacht.Christian und Peter und das gesamte Personal haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Die Haubenküche ist vorzüglich sowie der gesamte Wellnesbereich. Für mich die Nummer 1 in Austria.
Ein toller Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel
Ein wunderschönes Hotel, perfekt sowohl zum Entspannen, Erholen und Genießen als auch für sportliche Aktivitäten. Ankommen und sich wohlfühlen vom ersten Moment an.