Familiäre Atmosphäre und die Liebe zum Detail schaffen einen Platz der Erholung.. Es gibt viele charmante Nischen und Möglichkeiten, um sich in einem sauberen Ambiente wohlzufühlen…
Salzburgerhof in Zell - immer wieder sehr sehr gerne!
Unser Aufenthalt im Salzburgerhof war sehr angenehm! Gleich bei der Ankunft wird man herzlich begrüßt und dafür gesorgt, dass man sich rundum wohl fühlt. Nachdem wir das erste Mal dort waren, haben wir auch sofort eine Führung bekommen, sodass wir uns gut zurecht finden konnten.
Ebenso schön fand ich, dass sogar die Hoteldirektorin Fr. Scheffenacker sich persönlich die Zeit genommen hat für ihre Gästen - um sie zu begrüßen und zu fragen, ob es ihnen gefällt bzw. der Aufenthalt angenehmen ist.
Das Essen im…
Sehr schönes Hotel, das Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir sind für ein paar Tage zum Erholen gekommen . Man ist sehr nahe am See und im Zentrum von Zell am See.
Sehr gepflegtes Haus,
Alles top in Schuss und sauber gehalten mit Liebe gepflegt.
Tolles freundliches Personal.
Das Essen verdient seine Sterne allemal.
Immer reichlich vorhanden.
Von der ersten bis zur letzten Minute ein Genuß! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal von der Rezeption bis zum Service und Wellness. Wunderschöne Wellnessanlage die keine Wünsche offen lässt. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit großartiger Gastronomie!
Sehr zu empfehlen und gerne wieder.