Erstklassiges Hotel, ausgesprochen guter Service und exzellente Küche, wir haben 3 wunderschöne Juniorsuiten mit einer geschmackvollen Einrichtung bewohnt,
Wir danken der Familie H. und allen Mitarbeitern für den schönen Aufenthalt im Salzburgerhof, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Der Salzburgerhof besticht durch die vielen Kleinigkeiten die einen immer wieder in Staunen versetzen und den Aufenthalt so wertvoll machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr toller Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal. Tolles Wellness Hotel mit sehr fachkompetenten Personal. Tolles Panorama im Schwimmbad und in der Sauna. Sehr schöner Hotelgarten.
Ein eindrucksvolles Hotel , den Wohlfühlcharakter strahlt das Hotel in allen Bereichen, die Gartenanlage ist sehenswert und vermittelt eine blumige Ruheoase, der Service ist ausgezeichnet - man kommt gerne wieder!
War zum 10 mal in diesem Hotel alle Jahre wieder ist mein Sprichwort. man kann auch Ski oder Snowboard fahren gehen kenne ich zwar nicht, muss aber auch super sein. weil ich lieber Wellness bevorzuge....
Wir waren schon zum 12. Mal in diesem wunderbaren Hotel - jedes Mal wieder ein Genuss! Zimmer, Küche, Service, Wellness - alles perfekt! Wir fühlen uns immer rundum wohl und kommen noch heuer wieder :-)
War ein super Hotel, mit top Lage. Konnten gut wandern gehen. Personal total super. Waren alle total nett, das Essen war auch total super. Die Zimmer schön und sauber
Wir sind schon zurückkehrende Stammgäste des besten Hotels der Welt. Es war wieder eine unvergesslich schöne Woche in Zell am See. Wir kamen wie nach Hause, wurden von den Mitarbeitern erkannt, herzlich begrüßt und erhielten wahrscheinlich eines von den schönsten Zimmern (Junior Suite). Das Essen, das Frühstückbuffet sowie die Gourmet-Abendessen, die Weine, die Patiesserie-Werke waren über allen Maßen fantastisch. Die Saunawelt, die Relax-Oase, also das gesamte "Wellness-Schlössl" befriedigt alle Ansprüche. Selbst…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach schön und erstklassig !
Endlich wieder einmal ein Hotel, das die Bewertung 5 Sterne L verdient ! Besonders hervorzuheben sind das Ambiente des Hauses, Service und Freundlichkeit der MitarbeiterInnen, Qualität des Essens und Trinkens, Sauberkeit des Zimmers samt Bad sowie das Wellness-Angebot ! Ein optimaler Aufenthalt für uns !