Von den Inhabern liebevoll geführtes Hotel. Phantastische gute Küche mit ausgezeichneter Weinkarte.
Gute Wellnessmöglichkeiten. Bin kritisch und war sehr zufrieden. Habe mich bei Wanderungen in der traumhaften Umgebung super erholt.
Sehr gut geführtes Haus sehr gepflegte Anlagen und sehr freundliches Personal.Die Küche ist hervorragend.
Durch die Lage des Hotels sind sehr kurze Wege ins Zentrum sowie zur Uferpromenade.
Großes Traditionshotel der 5 - Sterneklasse, ca 100 Zimmer, nobles, herkömmliches Design und Ausstattung, in2 Minuten ist man auf dem Stadtplatz, erstaunlich viel junges Publikum, das interessanterweise offenbar die großbürgerlich - traditionelle Athmosphäre schätzt, v.a. deutschsprachige Gäste, Gratis Tiefgarage!!!
Eine Oase zum wohlfühlen.Komme immer gerne wieder .Schon bei der Ankunft ein freundiches wiedersehen.Immer sehr entgegenkommend und vorbildlich freundlich.
super geführtes Haus mit Wohlfühlatmosphäre. Exelente Küche samt Service und perfektem Wellnessbereich. Die wohlfühlpension ist hervorragend. Besonders gefällt mir der Außenpool. Am Abend sitzen wir gerne in der gemütlichen Bar.