Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsames Wochenende im Hotel Salzburger Hof
Top Gastronomie, Service und Sauberkeit. Freundliche Mitarbeiter und schneller Service im Problemfällen. Familiäre Atmosphäre.
Nina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bei Urlaub in Zell am See, das Top Hotel!
Ein äußerst stilvoll, elegantes Haus, Personal, das einem den Wunsch von den Augen abliest. 100 Prozent empfehlenswert.
Erich Kurt Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfach Top
Von den Inhabern liebevoll geführtes Hotel. Phantastische gute Küche mit ausgezeichneter Weinkarte. Gute Wellnessmöglichkeiten. Bin kritisch und war sehr zufrieden. Habe mich bei Wanderungen in der traumhaften Umgebung super erholt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Diese Hotel kann man nur empfehlen
Sehr gut geführtes Haus sehr gepflegte Anlagen und sehr freundliches Personal.Die Küche ist hervorragend. Durch die Lage des Hotels sind sehr kurze Wege ins Zentrum sowie zur Uferpromenade.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
DIE Oase
Großes Traditionshotel der 5 - Sterneklasse, ca 100 Zimmer, nobles, herkömmliches Design und Ausstattung, in2 Minuten ist man auf dem Stadtplatz, erstaunlich viel junges Publikum, das interessanterweise offenbar die großbürgerlich - traditionelle Athmosphäre schätzt, v.a. deutschsprachige Gäste, Gratis Tiefgarage!!!
Evelyne(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Diese Oase kann ich nur weirer empfehlen
Eine Oase zum wohlfühlen.Komme immer gerne wieder .Schon bei der Ankunft ein freundiches wiedersehen.Immer sehr entgegenkommend und vorbildlich freundlich.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ein excelentes Haus zum Weiterempfehlen.
super geführtes Haus mit Wohlfühlatmosphäre. Exelente Küche samt Service und perfektem Wellnessbereich. Die wohlfühlpension ist hervorragend. Besonders gefällt mir der Außenpool. Am Abend sitzen wir gerne in der gemütlichen Bar.
Anna(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
weil es einfach ein topp hotel ist und alles stimt
Es wahr traumhaft wunderschön gelegen tolle Umgebung sehr ruhig sehr gutes und langjährige Mittarbeiter sehr freundlich
Johann(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Energietankstelle sondergleichen
Eine Wellnessoase Sondergleichen. Sind immer wieder gerne Gast! Die Traumlage am Zeller See ist sehr beeindruckend.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragendes Hotel. Eines der besten Hotels in A
Traumhaftes Wellnesshotel. Hervorragendes Essen (morgens, mittags, abends). Wunderschöner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal