Hotel ist wirklich buchbar, am schönsten im Sommer
Wunderschönes Haus in sehr edlem Ambiente.
Lage sehr super, Seenähe, Stadtnähe, sehr freundliche Mitarbeiter, auch die Chefin begrüßt immer persönlich, sehr nett.
Ein Verwöhnhotel, das seinesgleichen sucht. Die ungezwungene Ruhe im ganzen Haus hat uns sehr beeindruckt. Der Gast ist König. Man spürt dies ununterbrochen. Wir freuten uns jeden Abend auf das köstliche Dinner. Das Personal ist sehr höflich. Eine Rundum-Wohlgefühl-Oase! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir kommen seit 30 Jahren immer wieder gerne in den Salzburgerhof. Für uns ist das Erhölung pur. Insbesondere ist das Wellness-Schlössl mit Top Anwendungen hervorzuheben. Ebenso das Essen (Frühstück am Morgen, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und Dinner am Abend) alles auf hohem Niveau > perfekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel mit exklusiver Küche
Man wird in diesem edlen Hotel schon mit der Anreise sehr herzlich empfangen. Das Abendessen ist ein wahres Highlight, top Weine und ein Zither Spieler runden einen unvergesslichen Abend ab. Das Wellness Schloessl ist absolut zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, schönes Ambiente und die Gastronomie auf einem sehr hohen Niveau.
Auch der Service und die Mitarbeiter sehr herzlich und hilfsbereit.
Die Lage ist nicht unmittelbar am See, aber es geht nur über eine Strasse und dann ist man an der See Promenade und in fünf Minuten im Städtchen.
Als wir angekommen sind, dachte wir beide sofort das gleiche: Oh, ein bisschen "verstaubt", in die Jahre gekommen, ziemlich plüschig. Ob uns als 45-jährige das überhaupt gefällt? Die Antwort ist: JA und wie!! Schon nach 1 Stunde auf der Hotelterasse kam dieses unglaubliche Gefühl, was ich so intensiv nur in wenigen Hotels bis jetzt erlebt habe: Angekommen sein, zuhause sein, vollkommene Entspannung, mit einem Wort: Magie. Und in den 4 Tagen, in denen wir in diesem bezaubernden Hotel sein durften, konnten wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein unvergeßlicher Urlaub
Der Salzburgerhof ist ein Hotel der Spitzenklasse! Trotz allem gebotenen Luxus und gehobener Atmosphäre, ein von Herzen freundliches, höfliches und kompetentes Personal. Sonderwünsche wurden mit einer Selbstverständlichkeit und der nötigen Professionalität erfüllt. Hier wird der Familienbetrieb noch von oben bis unten umgesetzt und großgeschrieben. Eine großartige Küche hat uns jeden Abend ein neues und fantastisches Essen kreiert! Die Zimmer sind sehr, sehr stilvoll, großzügig, sehr sauber um sich darin wohl zu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir wären gerne noch geblieben!
Ein Ferienhotel auf allerhöchstem Niveau wo herzliche und persönliche Gastfreundschaft noch gelebt werden. Tut gut! Haus und Garten von außergewöhnlicher Qualität: stimmig, ideenreich, gepflegt. Ein Eldorado für Menschen welche das Besondere lieben und schätzen.