Axele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr Gut....
Sehr gut, mehr geht nicht, sehr gerne wieder....... Essen, Service, Zimmer, Wellness, Empfang...... alles perfekt.....
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsammes Wellnes auch für einen Kranken!
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und von Herzen Nett. Die Matratzen waren super auf unserem Zimmer, was bei meinem Gesundheitszustand sehr wichtig ist. Wir haben uns in dem Hotel rundum Wohl gefühlt.
Monika & Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hervorragend ebenso das Wellnessangebot .Der Garten ist einfach paradiesisch!! Auch ist Herr und Frau H. immer anwesend und finden immer ein paar nette Worte für die Gäste !
29.05. - 27.07.262 ERW
Bojan(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschönes 5 Sterne Superior Haus in den Alpen
Eines der schönsten und bestgeführten Hotels in den Alpen. Eigentümerfamilie sorgt für das Service auf höchstem Niveau! Haubenküche and Wellnessparadies
Patricia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt!
Dieses Hotel ist absolut ideal: für Kurzurlaube oder auch für einen längeren Aufenthalt. Ich habe selten so aufmerksames und trotzdem zurückhaltendes Personal erlebt. Einfach die perfekte Mischung!
Ewald(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel in dem man sich sehr willkommen fühlt.
Ein sehr schönes Hotel mit höchstem Komfort, mit bezaubernden Garten, mit angenehmen, humorvollen Service, mit tollen Menüs. Einziger Wermutstropfen war der doch laute Bahnverkehr in unmittelbarer Nähe. Trotzdem ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen.
Iris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Keine fünf Sterne wert!
Das die Bilder mit der Realität nichts zu tun haben, hat man sofort gesehen. Es waren ca. 20 Personen im Hotel und deshalb das Platzangebot ausreichend. Bei Vollbelegung wird es bestimmt etwas eng. Unseren Erwartungen hat es nicht entsprochen und deshalb fahren wir lieber wieder in das Hotel Der Steirerhof nach Bad Waltersdorf oder in das Hotel Schwarzenstein nach Luttach in Südtirol.
Aliena (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Haus mit allem, was man sich für einen idealen Urlaub nur wünschen kann. Der großzügige beheizte Außenpool, der geräumige Innenpool, der sehr schöne Spa-Bereich garantieren einen erholsamen Wellness-Urlaub.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Traum
Wer Ruhe, perfektes Essen und wirkliche Entspannung sucht ist hier absolut richtig - wer lieber "Action" hat sollte eher nach Kaprun ;-)
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!!!!
Tolles Ambiente - freundliches kompetentes Personal - ausgezeichnete Küche- sehr schöner vielseitiger wellnessbereich