Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und von Herzen Nett. Die Matratzen waren super auf unserem Zimmer, was bei meinem Gesundheitszustand sehr wichtig ist. Wir haben uns in dem Hotel rundum Wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hervorragend ebenso das Wellnessangebot .Der Garten ist einfach paradiesisch!! Auch ist Herr und Frau H. immer anwesend und finden immer ein paar nette Worte für die Gäste !
Eines der schönsten und bestgeführten Hotels in den Alpen. Eigentümerfamilie sorgt für das Service auf höchstem Niveau! Haubenküche and Wellnessparadies
Dieses Hotel ist absolut ideal: für Kurzurlaube oder auch für einen längeren Aufenthalt. Ich habe selten so aufmerksames und trotzdem zurückhaltendes Personal erlebt. Einfach die perfekte Mischung!
Ein sehr schönes Hotel mit höchstem Komfort, mit bezaubernden Garten, mit angenehmen, humorvollen Service, mit tollen Menüs. Einziger Wermutstropfen war der doch laute Bahnverkehr in unmittelbarer Nähe.
Trotzdem ein Hotel zum rundherum Wohlfühlen.
Das die Bilder mit der Realität nichts zu tun haben, hat man sofort gesehen. Es waren ca. 20 Personen im Hotel und deshalb das Platzangebot ausreichend. Bei Vollbelegung wird es bestimmt etwas eng.
Unseren Erwartungen hat es nicht entsprochen und deshalb fahren wir lieber wieder in das Hotel Der Steirerhof nach Bad Waltersdorf oder in das Hotel Schwarzenstein nach Luttach in Südtirol.
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Haus mit allem, was man sich für einen idealen Urlaub nur wünschen kann. Der großzügige beheizte Außenpool, der geräumige Innenpool, der sehr schöne Spa-Bereich garantieren einen erholsamen Wellness-Urlaub.