Ein Hotel bei dem man einfach abschalten und entspannen kann!!! Das Personal ist liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und im Wellness-Bereich kann man die Seele baumeln lassen. Das Essen ist genial!!!
sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes First-Class-Hotel. Angenehmer Service, tolle Menues und eine große Auswahl am Frühstücksbuffet. Einziger Wermutstropfen war der doch sehr laute Bahnverkehr in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel liegt in kurzer Entfernung zum See und nah zum Fußgängerbereich in der Ortsmitte. Es ist im klassischen österreichischen Stil mit viel Holz eingerichtet und mit Stoffen in freundlichen Farben ausgestattet.
Kulinarisch beginnt der Tag mit dem alles umfassenden Frühstück, bei dem uns der hausgebeitzte Lachs und die nach Wunsch frisch zubereiteten Eierspeisen mit Beilagen insbesondere gefielen. Zur Stärkung am Nachmittag steht eine warme Mahlzeit sowie das Strudel- und Tortenbüfett zur Verfügung. Am Abend…
Wie man sich ein perfektes verlängertes Wochenende vorstellt.Zuvorkommende und Unaufdringliche Mitarbeiter,bestes Angebot an Massagen,schöne Zimmer und ein wahrliches Haubenessen.Wir kommen ehestens wieder
Einen sehr schönen, freundlichen Touch schon beim Ankommen. Gemütlichkeit und ein sich Wohlfühlen ist in Allem gegeben. Für die Gaumenfreuden ist bestens gesorgt.
Der einwöchige Osterurlaub war in jeder Hinsicht ein besonderes Erlebnis! Das gesamte Ambiente des Hotels, die sehr geschmackvoll eingerichteten Suiten,der tolle Blick in die Berge und Gartenanlage, das tägliche Gourmetdinner und das sehr nette Personal haben uns beeindruckt
Sehr schöner Urlaub. Alle Bereiche dieses Hotels verdienen 5 Sterne S. wir werden auch unseren nächsten
Kurzurlaub wieder im Salzburger Hof verbringen.
Die Hotelanlage ist ein Traum. Alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und teilweise luxuriös. Das Wellnessschlössel ist der Hammer! Noch nie etwas vergleichbares auf unseren Reisen erlebt. Das Außenschwimmbad und die diversen Saunen lassen schnell eine perfekte Erholung einstellen. Das Essen ist ebenfalls einzigartig. Angefangen beim Frühstücksbüffet mit nur frischen Zutaten, über die Nachmittagsjause mit den famosen Küchlein bis hin zur Sterneküche am Abend. das Personal…