Das Hotel, die Gastronomie, das Service, das gesamte Personal war excellent. Wir wussten warum wir unseren Kurzurlaub wieder in dieser schönen Hotelanlage verbringen um richtig rumum verwöhnt zu werden und um einfach vom Alltag abzuschalten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Traumhotel
Dieses Hotel war und ist für uns einfach ein Traum. Die Zimmer sind großzügig, der Wellness-Bereich riesig, die Gastfreundlichkeit phantastisch. Das Allerbeste ist aber das kulinarische Angebot. Der Kuchen am Nachmittag ein Traum, das Abendessen ein voller Genuss. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Angenehmes Wohlfühlhotel mit stilsicherem Ambiente, wunderbarem Essen, heimeliger Atmosphäre (schöne Stube, passende musikalische Begleitung). Wellnessbereich gut ausgestattet und durch die Verteilung auf zwei Räume genug Platz. Spitzen Outdoor-Pool
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Österreichische Gastlichkeit auf höchstem Niveau!
Wir waren nun schon das dritte Mal im Salzburgerhof und werden sicher noch öfter dort eine Auszeit nehmen. Schon das Ankommen in diesem schönen Haus macht einem Freude und man fühlt sich wohl und vor allem "zuhause". Jeder Mitarbeiter des Hauses ist um das Wohl des Gastes bemüht und liest dem Gast sämtliche Wünsche von den Lippen ab. Besser kann Service nicht sein. Das Haus selbst ist wunderschön, man finded schnell ein ruhiges Plätzchen und fühlt sich wohl. Der Wellnessbereich ist phantastisch, mit großer Auswahl…
Ein sehr schönes hotel - mit sehr gutem Personal .
wir waren 3 nächte im salzburgerhof-ein absolut gelungener aufenthalt. Schöne zimmer-toller Service ,sehr,sehr gute küche und ein immer total bemühtes Servicepersonal. Auch der wellnessbereich ein ganz besonderes Erlebnis. Wir kommen wieder.
Das Hotel bietet in jeder Hinsicht nur das Beste. Die Zimmer in allen Kategorien, mit angenehmen Ambiente und sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ein kulinarisches Erlebnis.
Der Wellnessbereich und seine Angebote ebenso nur vom Feinsten.
Das Hotel "Salzburgerhof" ist ein Hotel, wo alles hervorragend funktioniert und bestens durchorganisiert ist. Kann dieses Wellnesshotel hält was es verspricht. Empfehlenswert-Unbedingt probieren. Ich freue mich schon heute auf den nächsten Aufenthalt.
Ausgezeichneter Hotelservice, freundliche Bedienung und grandiose Verpflegung. Das Abendessen war ein absolutes Genussfeuerwerk - ganz großes Kino :-) Coktailpreise an der Bar etwas überteuert. FAZIT: Wer sich gerne mal was richtig gutes gönnen möchte, kommt am Salzburgerhof nicht vorbei. TOP!!!