Nicole(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlurlaub im Salzburgerbhof.
Der Service in diesem Hotel war einzigartig. Besonders möchten wir die Servicekräfte Ivana und Katharina hervorheben. Toll gemacht Mädels. Dies möchten wir auch an den Barmann Peter weitergeben. Solche Menschen braucht der SERVICE. Dann wird er auch groß geschrieben.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein wirklich tolles und angenehmes Hotel
Enttäuscht hat gar nichts am Hotel. Personal sehr höflich, freundlich und kompetent. Die Ruhebereiche im Hotel ein Traum. Persönliches Highlight kann ich nicht nennen, da es ein hervorragender und ausgezeichneter Urlaub war. Gast ist König und es gab sehr viele tolle Hotelangebote. Rundum versorgt.
Matthias (31-35)Deutschland
In Zell am See den Alltag vergessen
Sehr gutes Hotel, in dem sich die Besitzer noch persönlich nach dem Wohl der Gäste erkundigen. Ideal zum Abschalten.
28.05. - 26.07.262 ERW
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Traumhotel
Sehr Niveauvoll , die Mitarbeiter sehr freundlich , aufmerksam , kompetent , es ist ein Inhabergeführtes Hotel mit Geschmack sehr guter Küche sehr einladent zum Wohlfühlen !!! Die Zimmer sehr sauber und ordentlich . Wellnessbereich sehr gut !! Wir kommen aus Norddeutschland , der Weg lohnt sich , wir werden jetzt 2 Mal im Jahr fahren ! Es ist sehr zu empfehlen !!!
Jos(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein unvergesslicher Urlaub
Top Hotel, top Zimmer, top Küche, sehr freundliches Personal, super Ambiente, wirklich traumhaft schöne Infrastruktur. Unmôglich um hier etwas negatives zu sagen. Wir freuen uns jetzt schon auf unserem nächsten Besuch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut empfehlenswert.
Erstklassiges Hotel in guter Lage. Sehr sauber und gepflegt. Personal fast ausschließlich sehr freundlich. Ausdrücklich hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche.
Veronica(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nachhausekommen auf 5*Niveau
Der Salzburgerhof ist ein perfekt geführtes 5 Sterne - Hotel, dass sich trotz der hohen Professionalität eine familiäre Atmosphäre behalten hat. Jedes Mal ist wie nach Hause zu kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Hier wird das Motto Wohlfühltage wörtlich genommen
Hier werden 5 Sterne gelebt. Der Service am Empfang sowie im Restaurant, die Damen Im Wellnessbereich waren absolut zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet sowie die hausgemachten Strudel am Nachmittag waren hervorragend. Das Menü sowie dir Disponierenden am Abend sucht seinesgleichen.
Max(36-40)Österreich
Traumhotel!!!
Spitzenhotel mit sehr angenehmer, familiärer Atmosphäre. Hervorragendes Frühstück - vor allem bis 11.30 Uhr! Wunderschöne Zimmer, ausgesprochen nettes, kompetentes Personal, exzellentes Essen, Top-Weine, traumhafter Wellnessbereich. Preis-Leistung voll in Ordnung
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur
Ein Wunderschönes Hotel wo einfach alles passt ! Sehr freundliches und kompetentes Personal ! Erholung pur Fam.H.