Hannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Golfurlaub
Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht der beschriebenen Kategorie. Die 5 Sterne sind in allen Bereichen und Angeboten angemessen. Der Gast wird umsorgt, ausgezeichnet geschultes Personal, saubere, geräumige Zimmer, excellente Küche, sehr schöne Freizeitangebote (Schwimmbäder etc.). Preis- Leistungsverhältnis absolut stimmig!
Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnet geführtes Hotel. Zum Weiterempfehlen
Super Hotel. Die Chefin geht von Tisch zu Tisch und begrüßt jeden Gast. Zu der gebuchten Zeit waren sehr wenig Gäste im Haus. Dies führte zu einer nahezu persönlichen Bedienung. Haber wir als äußerst angenehm empfunden.
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hervorragend - Perfekt - hat alles gepasst
Rundum Perfekt - wird seinen 5 Sternen absolut gerecht. Sehr familiär, perfektes Servicepersonal von der Rezeption bis zu den Kellnern.
29.05. - 27.07.262 ERW
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein traumhaftes Wellnesshotel
Wunderschönes inhabergeführtes Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt! Ideal für einen unvergesslichen Wellnessaufenthalt mit hervorragender Küche. Sehr freundliches Personal.
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Exklusives Hotel das seinen Sternen gerecht ist
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Vom Wellnesschlössl das wirklich ein Schlössl ist, bis zum Schwimmteich alles vorhanden. Vom Frühstücksbuffet zum Mittagssnak zur Kuchentheke und zum Abendessen...Herz was willst du mehr. Zuvorkommendes Personal ,die Zimmer sehr sauber immer eine Karaffe mit Wasser im Zimmer.
Annelies(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herausragendes, einzigartiges familiäres Hotel
Herausragendes, familiäres Hotel, lässt keine Erwartungen offen!! Lukullische Genüsse auf höchstem Niveau!! Freundlich, zuvorkommend ,einzigartig!!
Johanna und Christopher(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Vorbild für die österreichische Hotellerie!
Ein Hotel der Extraklasse! Wir waren schon viele Male zu Gast und es war jedes Mal perfekt! Zimmer, Service, Küche, Wellness, Personal - alles exzellent. Da bleiben keine Wünsche offen!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Wellness-Hotel mit freundlichem und sehr bemühtem Personal, tolle Anlage, exzellentes Essen, sehr große Auswahl, absolut Top. Schöne Zimmer mit See oder Gartenblick. Wir reisen sehr viel, sind immer in sehr guten Hotels unterwegs und extrem kritisch. Die Details stimmen hier. Großes Plus ist auch die Sauberkeit, die mir sehr wichtig ist. Gutes Publikum. Werden wieder kommen.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekt!
Was wir besonders genießen ist die perfekte Mischung aus Komfort, persönlicher Betreuung und Wahrung der Privatsphäre. Das gelingt wenigen Hotels. Jeder Gast wird als Individuum betreut, mit allen seinen Wünschen und manchmal eben auch seinen Marotten. Wir kommen seit fast 30 Jahren und es wird jedes Jahr noch ein bisschen besser.
ernst(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fühlen uns einfach wohl
Waren schon öfter im Hotel Salzburgerhof. Immer wieder einmalig. Zimmer, Essen und die Wellneßanlage , alles top.