Ich hatte das Vergnügen ein verlängertes Wochenende mit meinen Freundinnen in diesem Hotel zu verbringen. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, kompetent und sehr bemüht. Ich bedanke mich nochmals für die feine Zeit bei Ihnen. Ich habe überhaupt keine Kritikpunkt gefunden, es war alles einfach herrlich. Meine Freundinnen und ich werden sicher öfters hier ein paar Tage vom stressigen Berufsleben ausspannen. Ich kann es jedem nur empfehlen.
Von der Buchung an, über die Reservierung der Golfabschlagzeiten, bis zur Abreise einfach alles bestens.
Kleiner Wermutstropfen war das nicht "deutschsprachige" Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5 Sterne superieur auf aller höchstem Niveau
Man kann gar nicht alles mit Worten zusammenfassen, der Service, die Reception, der Wellnessbereich, die Zimmermädchen, das Zimmer und das Essen (!). Es war wieder einfach fantastisch! Unglaublich, dass der Salzburgerhof das äusserst hohe Niveau nochmals steigern konnte (überall Blumen, das internationale Vorspeisenbuffet usw.).
Wer in diesem Hotel keinen Urlaub macht, hat leider wirklich etwas verpasst!
Unvergesslich!!! Wunderschöne Hotel, dss keine Wünsche offen lässt! Überaus freundlichen und zuvorkommendes Personal, sehr exquisite Mahlzeit und sehr gute Weinkarte
Sehr schönes, traditionell eingerichtetes Hotel. Man fühlt sich von Anfang an willkommen.
Sehr tolle HP mit Buffetfrühstück, Nachmittagssnack ( eine tolle Hauptspeise, sehr hochwertig/ Salate, Kuchen,...), Kuchen und Strudelbuffet ( hausgemachte Kuchen und Strudel zb. Topfenstrudel mit Vanillesoße), 6 gängiges Abendessen ( man bei jedem Gang die Wahl aus drei verschiedenen Speisen)
Gäste sind bunt durchgemischt. Da auch Kinder und Jungendliche in diesem Hotel willkommen sind, sollte man Ferienzeiten meiden,…
Wunderbares Genießer-Hotel mit gediegenem Ambiente.
Insbesondere das Wellness-Schlössl ist top. Klein, aber fein, mit geschultem Fachpersonal, in der Nebensaison (weniger Gäste) sogar mit Privatsphäre.
Der Floating-Room (Salzwassergrotte) ist ein Erlebnis. Aufmerksamer Service, immer freundlich.
Das Essen optisch wie aus dem Feinschmecker-Bildband. Sehr gute Qualität der Produkte und Zutaten, das Abendessen geschmacklich eher konservativ orientiert. Leider merkt man deutlich wenn der Küchenchef frei hat. Das…