Armin R.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
5 Sterne in jeder Beziehung wert
5 Sterne in jeder Beziehung: sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Naturteich im Garten. Sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Große Wellness Anlage - hier hat uns inbesondere Saunameister Klaus mit seiner Kompetenz und Wärme gefallen. Verwöhnpension ist den Preis absolut wert. Wir waren diesmal leider nur 4 Tage dort, freuen uns aber schon auf das nächste Ma.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung in Zell am See
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, SPA sehr verwinkelt und schnell überfüllt. Schöne ruhige Zimmer. Freundliches Personal
Christina(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
5 Sterne Wochenende!
Es hat einfach alles gepasst: die Sterne,. Hauben und Lilien sind verdient! Vorhergehende negative Kritiken können wir nicht nachvollziehen, es war alles sehr sauber, das Essen einmalig gut, das Frühstücksbuffet wunderbar, ebenso das nachmittägliche Kuchenbuffet in der Bar bzw. das Mittagessen im SPA-Bistro Alle Mitarbeiter und die Senjorchefin sehr freundlich, die Mitarbeiter im Wellnessbereich zusätzlich sehr kompetent. Zimmer toll (Leselampe am Bett, Flat-TV, Safe, Sessel, Schreibtisch, Balkon/Terrasse), das…
28.05. - 26.07.262 ERW
Neuanmeldungen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Das Hotel ist super geführt. Man kann sich nur wohlfühlen. Auf jeden Fall ein Empfehlung. Das Essen war Spitzenklasse. Sauberkeit wird in allen Bereich großgeschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und dezent.
Gabrielle(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder hervorragend!
Ein sehr schönes Wellnesshotel, mit sehr gutem Essen und edlen Weinen. Das Hotel ist im Landhausstil eingerichtet, das muss man natürlich mögen. Das "Wellnessschlössl" ist ein Traum, auch da das Personal sehr freundlich, und der Garten ist eine Augenweide. Wir waren jetzt zum 3. Mal da und es war auch bestimmt nicht das letzte Mal.
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Herrlich
Wir erwarteten uns einen sonnigen Urlaub, bekamen jedoch Regenwetter ohne Ende. Wir blieben also immer im Hotel und bereuten keine Sekunde.,der Wellnessbereich ist fabelhaft, Ruhe ohne Ende! Das Hotel ist relativ groß, sodass man seine Ruhe hat. Was soll ich über das essen sagen...perfekt, eine exquisite Auswahl. Es könnte nicht besser sein.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Traum für jeden Feinschmecker
Schönes Wellnesshotel mit elegantem Ambiente, ausgezeichneter Küche , traumhaften Garten mit schönem Pool, toller Restaurantterrasse , Hotel mit großem Wohlfühlcharakter , auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, so mancher Angestellte könnte etwas aufmerksamer sein , bei 5 Sternen darf man als Gast auch einiges erwarten.Ungeeignet für Kinder.
Laura(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Definitiv kein 5-Sterne-Hotel.
Auf den Bildern im Internet sieht alles riesig aus. In echt ist man dann erstaunt wie klein gewisse Sachen sind (z.B. der Teich, der Garten, unser Zimmer). Die Bilder, die auf der Hotelwebseite gezeigt werden, sind wirklich "super" gemacht und zeigen nur die schönen Sachen, die man zeigen will und das so fotografiert, dass die wahren Grösse schön vertuscht wird. Auch wurde auf einigen Bildern schön mit Photoshop gezaubert (hinzugefügte Liegen am Pool, wo in Wirklichkeit Wasser/Pool ist... die Massage auf dem…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Traum in einen Traumhotel.
Ein Traumurlaub in einen Traumhotel. Wir haben uns einfach pudelwohl gefühlt. Das Personal ist einfach Super. Freundlich zuvorkommend. Essen spitze. Zimmer wunderschön. Der Service ist sehr sehr gut. Z.b. Wollten wir am Abreisetag zur Schlittenbahn. Uns wurde sofort der hoteleigene kostenlose Shuttleservice angeboten. Vielen dank für die schöne zeit. Und bis zum nächsten mal.
Lukrezia (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Salzburgerhof unverändert top
Nach einer längeren Reise haben wir als Abschluß den Salzburgerhof nochmal gewählt.Seit unserem Besuch im Mai hat sich nicht viel verändert,es war alles unverändert top.Wir hatten eine Wellness-Gartensuite und diese war wirklich sehr geräumig und sehr geschackvoll eingerichtet.Das Bad war sehr groß und mit einer Dampfdusche ausgestattet.Ein hübscher Balkon mit tollem Blick auf die Berge,den Garten sowie auf das Wellnessschlößchen und den Pool.Auch der Service in allen Bereichen spitze.Die Freundlichkeit ist im…