So einen exzellenten Service wie dort trifft man selten. Wenn man ihn einmal erlebt hat kommt man wieder. Der freundliche Empfang, die exzellente Küche und Mitarbeiter im Service, die guten Zimmer. Der Wellnessbereich nicht zu vergessen der super ist
Super schönes Atmosphäre. Service, Essen und die Leckereien zwischendurch sind Weltklasse.
Jederzeit wieder.
Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Wir werden definitiv wiederkommen
Alles war in bester Ordnung. Wir waren sehr zufrieden. Der Wellness Bereich war außerordentlich und das Personal war sehr freundlich. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Wir waren inzwischen bereits einige Male im Salzburgerhof und kommen immer wieder gerne. Wir fühlen uns dort stets sehr willkommen und hatten auch dieses Mal wieder eine sehr angenehme, erholsame Zeit. Wie immer war das gesamte Salzburgerhof-Team sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Die Anwendungen im SPA-Bereich ließen uns den Alltagsstress schnell vergessen und wir konnten uns gut erholen. Wir freuen uns schon auf die nächste Auszeit im Salzburgerhof.
Das gediegene Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Küche arbeitete auf einem enorm hohen Niveau. Man freute sich jeden Tag aufs Abendessen.
Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Das überaus freundliche Personal im ganzen Haus machte den Aufenthalt perfekt.