Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super Frühstücksbuffet und toller Hotelanlage. Direkte Anbindung zur City und zum Airport. Shuttle service zum Flughafen, kostenlos. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Poolanlage sehr sauber und gepflegt
Ein tolles Hotel: große und schöne Eingangshalle, angenehme Zimmer und gute Betten. Es liegt gleich neben dem Flughafen und man muß nicht mal aus dem Flughafengebäude rausgehen. Trotzdem bekommt man von dem Fluglärm nichts mit. Das Essen ist toll (wir haben Abends Buffett gewählt: große Auswahl, sogar ein Schokoladenbrunnen ist dabei!) und die Angestellten sehr freundlich. Den Pool haben wir natürlich auch ausprobiert: eine schöne Anlage. Das nächste mal bleiben wir länger als nur eine Nacht in Malaysia!
Da wir einen langen Rückflug vor uns hatten sowie schon einen Flug hinter uns haben wir eine Nacht in diesem tollen Hotel gebucht. Wir nutzen dabei den Buggy-Service des Hotels vom Terminal 1 zum Hotel (zu Fuß ca. 500 Meter - über die SkyBridge mit dem Hotel verbunden).
Nach der Schiebetür im Hotel folgen links Shoppingmöglichkeiten. Danach eröffnet sich die sehr große, wunderschöne Halle. Rechts befindet sich im Freien eine Smoking Area sowie die Anmeldung. Sehr freundlicher Empfang. Alles verlief reibungslos. Mit…
Das Hotel ist direkt mit dem KLIA verbunden. In der Nähe der Metrostation wird man mit kleinen golf carts abgeholt und zur rezeption gebracht. Ideal für einen Stoppover von 1 bis 2 Nächten wenn mann z.B. spät ankommt oder früh weiterfliegt und sich den Weg in die Stadt sparen will. Mit der Bahn ist man in ca. 30 Minuten in der Innenstadt
Ein super schönes Hotel am Flughafen Kuala Lumpur. Das beste das Hotel das ist in allen meinen Reisen hatte. Der Empfangsbereich , die Zimmer und der Essbereich waren unglaublich schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schönes Flughafenhotel ausserhalb Flughafen
Letzte Nacht in Kuala Lumpur hier verbracht, im Vergleich zum kleineren Sama Sama Transit Hotel im Terminal 2 ist das Hotel mächtig gross, wunderschön und schöne Zimmer!!
Eher luxuriöses Hotel mit großen Zimmern direkt am Flughafen. Direkte Verbindung zum Terminal, das fußläufig in ein paar Schritten oder mit einem kleinen Golf-Kart-Shuttle erreicht werden kann.