Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Praktisch für Zwischenübernachtung
Ideal für Übernachtung zwischen zwei Flügen. Der Shuttle vom und zum Airport funktioniert tadellos. Die angegebene Zimmergröße von 39 m2 für ein normales Zimmer kann nicht stimmen. Wir hatten ein Zustellbett angefragt und auch bestätigt bekommen. Als wir gegen Mitternacht zu dritt im Zimmer ankamen, hatten wir sogar Schwierigkeiten, mit unseren drei Koffern unterzukommen. Wir verweigerten aufgrund des nicht vorhandenen Platzes das dritte Bett. Wir hätten nicht gewusst wohin damit. Nach zähen Verhandlungen bekamen…
Alexander(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr komfortables Hotel zum Erholen
Das Hotel bietet jeglichen Komfort, um sich nach einer anstrengenden Reise zu erholen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Betten äußerst bequem!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
5 Sterne mit recht
Hervorragendes Hotel mit Oberklasse Küche.Außerordentlich nettes und zuvorkommendes Personal. Lage zum Flughafen ist extrem günstig,trotzdem noch Shuttleservice.Wir waren außerordentlich zufrieden.
21.05. - 19.07.262 ERW
Leszek(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel für paar Tage
sehr schöne hotel , Resteurant sehr gut!, essen Sehr schöne Abendbuffet und she sher Lecker .. achtung Pricke eine Bier 9 € ...:-) Wir waren sehr ssehr zufriden.
Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Komfortabler Aufenthalt zwischen Flügen
Als Zwischenstation bei Flugreisen sehr komfortabel. Freundliches Personal. Tipp: Vom Terminal über die Passerelle fährt ein Shuttle. Augen auf am Beginn der Passerelle, um dieses nicht zu verpassen (fährt gut alle 5 Minuten).
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super für Stopover
Zu Fuss in ca. 5min durch Fussgängerbrücke vom Terminal aus zu erreichen bzw.gibt es auch Shuttleservice und Buggy. Einfach bei Ankunft den Schildern folgen. Schönes, modernes, luxoriöses Hotel mit schöner Lobby und gemütlichen, modernen Zimmern. Wifi vorhanden. Mehrere Restaurants, ein Cafe mit lecker Gebäck. Roomservice mit grosser Auswahl. Oder man huscht einfach kurz rüber ins Terminal zum Essen. Ich befinde mich derzeit noch im Hotel, da ich eine Nacht verlängert habe, um noch am Pool und im Spa zu entspannen.…
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel für einen Stoppover in KL.
Ein sehr tolles Flughafenhotel, ideal für einen Stoppover in Kuala Lumpur, mit dem KLIA Express ist man in ca. 35 Minuten am Central-Station mit seiner großen neuen Einkaufsmal und ab hier starten auch die Hopp on hopp off Busse. Das Hotel und das Personal sind absolut empfehlenswert. Nur die Tische am sehr umfangreichen und auch toll schmeckendem Frühstücksbuffet sollten schon vor Neubelegungen gereinigt werden, nicht nur die Papiertischdecke austauschen, sondern auch den Tisch von Brösel und sonstigen Resten…
Holm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideales Hotel für eine Zwischenübernachtung
Wie es bei Flughafenhotels meistens üblich ist, waren wir nur eine Nacht vor Ort. Es war ein ideales Haus, sich noch eine Nacht vor dem langen Rückflug nach Europa auszuruhen. Super auch der Service, den Transport zum Airport mit Elektrofahrzeugen zu erleichtern. Aber auch ohne Fahrzeug ist das Flughafengebäude in wenigen Minuten zu erreichen ohne nach Draußen gehen zu müssen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Flughafenhotel
Tolles Flughafenhotel, waren für eine Nacht dort. Kurze Wege vom Flughafen zum Hotel durch Shuttle, gutes Frühstück, gute Zimmer Für eine Nacht zur Durchreise absolut empfehlenswert!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bestes Airport-Hotel am KLIA
Für einen kurzen Stopover bis zum Weiterflug ist das Hotel ideal. Pool mit kleiner Dschungellandschaft lädt zum relaxen ein. Trotz der Nähe zum Airport ist es in den Zimmern sehr ruhig - von Flugzeugen hört man nix. Sauberkeit des Hotels sehr gut. Kostenloser Golf Caddy Shuttle zum Terminal 1 (ca. 600m entfernt). Preise im Restaurant für malayische Verhältnisse teuer - einfach aufs Flughafenterminal ausweichen.