Wenn man ein Relax-Urlaub (Essen, Trinken, Schlafen, Strand) ist man hier Goldrichtig.
Mann sieht wass eine gute Führung bewirken kann.
Der Gen. Manager ist den Ganzen Tag im Gelände unterwegs. Der Besitzer isst im Haupt-Restaurant.
Und jeder die Angestellten gibt sein Bestes.
Und das Ala Cart Restaurant -ein Traum. Ich vermisse es hier täglich.
Zahlreiche Aspekte wie der Service, das Personal (ebenfalls die Animateure), das Essen, die Zimmer, die täglich gereinigt wurden, sowie die Lage (direkt am Strand) haben mir sehr gefallen. Wir wurden stets gut beraten und kleine Verbesserungsvorschläge unsererseits wurden direkt umgesetzt. Top Service, top Personal, top Hotel - immer wieder gerne :) (schöne Grüße an die Hotelbetreuuerin Deniz Bagci, die sich vor allem viel Zeit für uns genommen hat)
Hallo,
Hotel samara ist wunderschön. Besonders personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes zimmer mit meeresblick. Essen und Getränke super lecker. Ganz besonders möchten wir uns beim Hatice, cihan, oguz Kemal,Alper, Aysen, Emine bedanken.
Die Lage ist sehr schön ca. 15 min dolmus fahrt für 0.50 Euro nach Bodrum Zentrum. Wir werden aufjedenfall nochmal dieses Hotel besuchen..
Wir haben das Samara zum wiederholen Male besucht und waren nach zwei Jahren Pause sehr angenehm überrascht was alles erneuert und vergrößert wurde. Alles fügt sich wunderbar in das Gesamtbild ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Eine kleinere kompakte Anlage mit sehr schönem gepflegten Garten. Das Essen war super , die Mitarbeiter und der Service in allen Bereichen spitze. Vielen Dank an alle für den wundervollen Aufenthalt. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Hallo Hotel Samara und Personal,vielen Dank für diese eine Woche super Urlaaub .Zimmer,Essen, Strand,Personal ,Anlage und Animation war alles Super.,,vielen Dank an Frau DENIZ für Ihre Persönliche Verhältnisse für gesamte Gäste. Sehr gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen. SEÇIL und MUSTAFA aus ULM Deutschland. 👍.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Am liebsten 3. Mal im Jahr
Wir fliegen seit 6 Jahren in dieses Hotel und sind jedesmal verzaubert wie beim ersten Mal. Hier stimmt einfach alles und es wird fortlaufend modernisiert, obwohl Samara das nicht nötig hat :)