Schöne Strandlage in eigener Badebucht.
Gutes Essen, herrlich zum entspannen. Auch beim dritten
Aufenthalt nicht enttäuscht.
Im Hotel gibt es keinen Stillstand in jedem Jahr wird wieder
etwas erneuert und verbessert.
Ein sehr schönes Hotel; ruhig gelegen, zum entspannen ideal. Die Zimmer sind super sauber und das Buffet reichhaltig und abwechslungsreich. Der Pool ist auch sehr schön und gepflegt. Der Hoteleigene Strand ist wirklich Klasse. Die Mitarbeiter sind solide und sehr freundlich.
Wir haben einen Familienurlaub in der Nebensaison hier im Hotel verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Stadt Bodrum ist sehr schön. In der Nebensaison ist das Hotel nicht überlaufen. Zimmer eher einfach eingerichtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Badeurlaub mit Kleinkinder
Wir waren 8 Tage mit unseren Kindern in diesem Hotel und können es weiterempfehlen. Einzig die Animation ist abends sehr laut und das Essen könnte besser sein. Zimmergrösse überdurchschnittlich, Poollandschaft sehr gepflegt. Strand ist leider nicht zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
das erste mal , aber nicht das letzte mal.
sehr saubere Anlage . Hervorragendes Essen . Die Wäsche wurde alle 2 Tage gewechselt.Sehr freundiches und hilfsbereites Personal. Wir waren rundherum begeistert. Immer wieder gerne Samara.
Tolles familienfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und frisch. Der zimmerservice hat einwandfrei funktioniert. Es wurde jeden Tag gereinigt. Unser Zimmer war immer sauber.