Sehr schöne Anlage. Sehr gute Sitzgelegenheiten am Wasser. Bedienung sehr freundlich. Alles sehr ordentlich. Nachts jedoch laut. Zimmer recht ordentlich. Bad renovieren "Duschen"
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Samara ist einfah Klasse!
Ein tolles saubere hotel, ist zu empfehlen! Wir hatten mit unsere Kinder dort 10 schöne Tage verbracht waren alle sehr zufrieden und werden gerne wieder hin kommen!
Freundliches Personal bis auf die Rezeptionistinnen; Meer sauber; wenig Angebote für Kinder, der Spielplatz ist direkt am Strand (zu heiß für untertags)
Im Juni waren wir für eine Woche Gast in diesem Hotel. Es hat von vorne bis hinten gepasst.Aufgrund der Bilder und Bewertungen haben wir uns für Samara entschieden.Wir haben uns so gut erholt , das wir im September gleich nochmal für eine Woche dort waren.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden 2018 wieder dort hin verreisen.Das Hotel sehr ansprechend.Der Strand super sauber einfach alles .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönen Urlaub gehabt
Das Hotel ist einfach gut und sehr familienfreundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen vielfältig und lecker. Animation war gut. Super Strand & Pool. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden im Jahre 2018 wieder kommen.
pool sehr klein, liegen ur alt, strand stinkt und ist nicht sauber, personal kaum vorhanden, geringe sitzmöglichkeiten an der bar, zimmer naja aber badezimmer ur alt, es gibt badewannen, insgesamt entspricht das hotel keinem 5 Stern, max 3 Sterne. ÜBERHAUPTNICHT EMPFEHLENSWERT
Das Hotel ist in einem noch sehr Guten Zustand . Schöne Zimmer sehr Sauber , toller Park und Strand .Mit ansprechendem Pool und Bar.Familier gehlten nur zwei Stöckig.
Das Hotel ist an einer wunderschönen bucht.....an kristallklaren Meer mit sehr schönem Sand.
Die gesamte Anlage ist fussläufig innerhalb zwei Minuten erreichbar...... Das Hauptgebäude und die Hotelzimmer sind sauber und gepflegt . Die Pools und das Meer ist sehr nah an dem ganzen Geschehen. Die komplette Anlage ist für Familien mit Kindern und Senioren super geeignet.
Insbesondere die Küche lässt wirklich keine Wünsche offen und international gerichtet.
Die freundliche Bedienung von Frau Senem am Poolbar…