Sehr gerne wieder !!! Das Hotel Samara ist ein wunderschönes Ressort direkt am Strand. Trotz des ganzen Stresse eines bereits im Juni komplett ausgebuchten Hotels war das Personal immer super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wunderschöne Gartenanlage mit Poolbereich und direkt am Sandstrand.
Regelmäßige Dolmusverbindung in die Stadt Bodrum. Dolmus hält direkt vor der Tür.
Hotel war super und freundlich. Essen war schon sehr gut. Das einzige was gefällt hat abends Musik auf der Poolbar. Ich kann das Hotel jedem empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Empfehlung
Wir waren als Familie im Hotel. Uns hat es sehr gefallen. Super freundliches Personal. Zimmer sind groß. Betten für die Kinder waren etwas zu hart. Personal war behilflich dabei, eine Lösung zu finden. Pool und Strand top. Essen fanden wir alle lecker. Für jeden was dabei, auch für Vegetarier. Spa Behandlungen sind zu empfehlen. Gym war klein aber ausreichend.
Ich würde niemals wieder hierherkommen, ich glaube viele Bewertungen hier sind nicht echt. Bucht lieber das Hotel nebendran (Selectum - Doora), das ist viel besser und extrem modern, mein Kumpel ist dort geblieben.
Sehr gerne fliegen wir nochmals ins Samara Hotel Essen und Unterkunft waren top. Personal sehr sehr freundlich. Poolbereich mit den Bars einfach klasse