Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familenurlaub zum kleinen Preis
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer sehr einfach, aber Pluspunkt: WLan dort und im gesamten Hotelbereich. Essen relativ abwechslungsreich, findet man wirklich einmal gar nichts, kann man immer auf frische Pizza oder Pasta zurückgreifen. Schöner Strandabschnitt, sandiger Einstieg ins Meer ohne Badeschuhe möglich.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Erholung, immer wieder!
Schöne kleine Bungalows mit Möglichkeit zum davor sitzen, Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht, immer frische Handtücher. TOP!
Nike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel aber nur für Murmeltiere & Raucher
Hotel selber ist o.k. wenn man extrem guten Schlaf hat, Raucher ist und gerne im Müll badet. Extrem schade, hat super leckeres Essen, nettes Personal, super Wellnessbereich usw., aber Tunesien erstickt im Müll und damit auch der Hotelstrand und das Meer davor. Im Umkreis von 30 min Fußmarsch ist alles tote Hose, alle Hotels leer, Ruine, abgerissen, dementsprechend keine Läden, Cafees in der Umgebung
Naomi Chinyere Orieji(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich liebe dieses Hotel
Hier kann ich ganz klar sagen dass jede Art von Personal egal ob Service , Rezeption, Bank und die Animateure Spitzenklasse sind. Hier zeigt jeder Interesse am Wohl der Gäste. Man wird mit offenen Armen an der Rezeption empfangen und hier bietet ausnahmslos JEDER seine Unterstützung bei jeglichen Belangen an. Man wird hier vom Service super bedient. Die Animateure sind die Kirsche auf der Sahnetorte! Hier wird sowohl am Tage als auch am Abend jeder mit einbezogen egal ob jung oder alt. Das Abendprogramm ist super…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Strandurlaub
Die Anlage hat einen wunderschönen Strand. Die Zimmer sind immer sauber und das Personal sehr nett. Die Grünflächen und Gärten sind sehr gepflegt und schön. Die Animation ist abwechslungsreich.
Vivienne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Erlebnis wert.
Das man Freunde finden kann
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es ist immer wieder wie nach Hause Kommen
Ich Liebe dieses Hotel Besuche es zwei Mal im Jahr seit 8 Jahren. Das ganze Personal ist einzigartig und freundlich Zimmer werde immer sauber gereinigt. Es gibt hier und dort noch dinge die verbessert werden können. Das Frühstücks Buffet hat sich wesentlich verbessert und auch sonst die Speisen nur abwechslungsreicher könnte es noch sein. Es ist zu meinem zweiten Zuhause geworden
Alissia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis
Der neue Direktor hat schon einiges verändert und ist weiterhin dabei, vieles zu verbessern. Er ist täglich präsent, wenn auch unscheinbar, und macht sich selbst ein Bild. Der Strandabschnitt ist nicht mehr geteilt, demnach viel Platz und alles sauber. Neue schöne Liegen am Pool. Das Buffet ist wirklich deutlich besser geworden, alles wurde rechtzeitig aufgefüllt und war lecker. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sauber. Sicherlich werden diese in den nächsten Jahren noch renoviert. Die Animation war, wie…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Besonders hilfsbereit
Es war alles perfekt, das Essen. Der Strand. Die Zimmer waren super. Die Animation. Sehr freundliche Kellner, wir wollen gerne wieder kommen. Nur nächstes mal muss ich mir einen Fön mitnehmen.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel kann nur weiter empfehlen.
Schöne Anlage.Super Strand.Fast 24 Stunden Snacks für groß und klein.Meer ist ein Traum. Bungalow sind sehr gemütlich.