Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Meine Freundin u d ich waren 8 Tage im Hotel und uns hat der Urlaub gut gefallen, leider war es nicht so sauber wie wir hofften aber Unreinheiten wurden schnell bereinigt. Fragen und Probleme konnten schnell in englischer Sprache vom Personal behoben werden. Insgesamt wurden wir das Hotel weiter empfehlen für Leute die nicht ein 5 Sterne Hotel erwarten :)
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Club!
Wir waren nun schon öfter im Samira Club, zum ersten Mal 1991 und werden auch in Zukunft immer gerne wieder kommen. Die Anlage ist im Bungalowstiel gehalten und herrlich begrünt. Trotz der oftmals sehr lauten Animation findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, zu unserem Zeitpunkt ca. zu 70 % belegt. Wir haben uns gut erholt und werden im Juli 2015 wieder kommen.
Patricia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ich komme auch ein viertes Mal wieder!! :)
Wie immer verbrachten wir einen tollen Urlaub im Samira Club! Toller Service,freundliche und nette Mitarbeiter!!! Warmes Essen gab es von 10-24 Uhr.Getränke waren mir zu süß,aber ich hab mit Wasser gemischt!Essen ist nicht schlecht. Strand ist sauber und schön ,Liegen und Auflagen inklusive. Animation reichlich vorhanden ,aber nicht aufdringlich. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet!!! Bitte eigenen Föhn mitnehmen!!Sowie auch Badetücher!!! W lan gratis!!!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht noch einmal
Das einzige positive an diesem Hotel ist der Strand und der Pool. Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig egal wieviel Geld man liegen lassen hat es war nie sauber. Das essen war der reinste Horror es war immer kalt und nie richtig durch. Das Besteck extrem schmutzig! Von allen Seiten wird man angesprochen und förmlich gezwungen etwas zu kaufen.
July(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Blutbeflecktes Hotel - keine 3 St. werd!!!!
An der Rezeption kann kaum jemand englisch und wenn nur sehr schlecht. Bei jenen Mitarbeitern welche Englisch können stehen die Gäste ewig lang an da jeder Reklamationen hat. Das Zimmer ist verstaubt, bei der Anreise war das Bett noch nicht einmal überzogen - das Bettlacken war mit Blutflecken voll. Die Anlage selber ist auch in einem schlechten Zustand. Preis-/Leistung ist extrem schlecht. 673€ a.inkl. sind devinitiv viel zu viel. genauso die 3 Sterne welche dieses "Hotel" haben soll. Rein nur das Wetter…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Krankmachendes Essen
Einfaches Hotel für den kleinen Geldbeutel mit entsprechendem Publikum. Krankmachendes Essen - über die gesamte Aufenthaltsdauer von 2 Wochen viele !!! Magen-/Darmerkrankungen mit Durchfall und Brechreiz - bei Kindern und Erwachsenen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Familienurlaub
Wir waren zufrieden. Insbesondere der Strand war super schön . Die Mitarbeiter waren bedacht immer alles sauber zu halten. Das Buffet war leider nicht sehr Abwechslungsreich, aber immer alles frisch.
Aline(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wunderschönes Hotel. Gerne wieder.
super schönes hotel . wird aufjedenfall 3 sterben gerecht! und das alle das essen schlecht machen kann ich nicht verstehen, es ist halt arabisches essen. und das sollte mann wissen wenn mann die reise bucht. für mich war das essen sehr lecker und viel Auswahl.
Joachim(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Billig und nicht Sauber
Billiges Hotel für billigen Urlaub , mit all Inclusive , Sehr schlecht geputzte Zimmer und Handtücher sind nicht richtig sauber gewaschen. Durch anliegende Disco ist Nachts Lärm bis 4:00 früh möglich Am Pool funktionierten die Wasserreinigung nur Zeitweise bis gar nicht und so waren dreck und schleim auf dem Wassser zu finden. Essen war ok und geniessbar aber kein Kulinarisches Highligt, in den Hauptzeiten und am Abend war es schwer ein sauberes Glas zu bekommen für Getränke. Das kostenlose BBQ am hoteleigenen…
Mike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
3.Jahr Samira Club & immer noch zufrieden!
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Es ist in einer Art Bungalowanlage aufgebaut. Die Sauberkeit kann ich nicht bemängeln, da einem klar seien muss, dass man nicht mit deutschen Standards rechnen kann. (besonders auch nicht für diesen Preis!) Die Gästestruktur ist gemischt. Einige Deutsche, einige Polen, einige Tschechen, einige Russen, einige Franzosen... Der Altersdurchschnitt ist auch vollkommen gemischt. Junge Menschen, Familien und auch Rentner.