Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Besser als erwartet!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, an der Rezeption, Reinigungskräfte,sowie im Restaurant und Animation. Die Hotelanlage ist gut für Menschen mit Gehbehinderung/Rollstuhl geeignet.
Beate(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Samira Club
Jederzeit wieder :) Wir verbrachten einen schönen Urlaub in dieser Anlage. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und bemühte sich sehr egal in welchem Bereich. Für eine 3 Stern Anlage einfach top!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ok bis gut - die Kinder wollen wieder hin!
Das Hotel an sich ist sehr nett aufgezogen und wirklich schön - aber man merkt schon einen ziemlichen Unterschied zu dem 4. Stern. Das Personal gibt sich Mühe - aber es könnte noch besser sein. Das Bad war leider sehr klein, ansonsten waren die Zimmer iO.
Sybille(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Preis-Leistung schlecht!
Nette Anlage, Zimmer gehören schon dringend renoviert (viele Bungolows) schmutzig allgemein. Gäste: viele Franzosen, Holländer, Deutsche, und sehr viele Araber ! Es kommen Familien, ältere und auch sehr viel Junge Gäste. Ein sehr lebhaftes Hotel. Nicht mit eigene Nummer telefonieren, drausen bekommt man tunesiche Karte mit Nummer dann ist das telefonieren sehr billig. Ich selbst fahre schon lange in dieses Hotel mit meinen Kinder da meine nicht wo anders hin möchten, aber ich würde das Hotel nicht an Familien…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub, blaues Meer, toller Strand
Im Restaurant und am Buffet ging es immer sehr zu. Mal fehlten die Teller, mal das Besteck, man muss halt viel Zeit mitbringen. Am Strand hat immer der Beachboy ausgeholfen, wenn man einen Platz brauchte. Strand und Wasser waren sauber. Die Angestellten gaben sich viel Mühe, aber kamen bei so vielen Gästen nicht immer hinterher. Zimmer war toll. Alles sauber. Nur die Dusche war etwas niedrig.Jeden Tag gabs frische Handtücher. Wir hatten ein Zimmer weiter hinten, womit wir vom Lärm nichts mitbekommen haben. Alles in…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Aktiv Urlaub für wenig Geld!!! Super positiv!!!
Überraschend für 3*sehr gute Anlage !sportangebot,animation,ausflugmöglichkeiten,international,sauber und freundlich!besonderes zu empfählen "sahara2 tägigen ausflüg",auch latino Disco ca 800 m. Super urlaub für jung und junggeblieben!!!wir haben uns super erholt und viele neue Leute kennengelernt, super Abendprogramm mit anschließend Disco! Super Animation mit Stef, Baganda,Ramus,Sam und andere!!!!! Wir kommen 100% wieder!!!! Das "super " ist wirklich auch so gewesen!!!es herrschte nur positive Energie!!!
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Samira Club - nein danke!
Auch wenn dieses Hotel nur 3 Sterne hat, erwartet man trotz allem Sauberkeit. Zumindest in den Bungalows und in den Essbereichen. Leider war das nicht der Fall. Das Essen war sehr eintönig, auch das Frühstück war nicht so gut, vom Kaffee gar nicht zu sprechen. Tip: nimmt euch anständigen Kaffee von zu Hause mit. Der Strand war sehr schmutzig, komischerweise waren die anderen Abschnitte der anderen Hotels immer sauber. Kamel und Pferdekot und Algen im Überfluss, die aber keiner weg machte. Am Tag und Abends sehr…
Patricia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Samira Club einmal und immer wieder!
Preis-Leistungsverhältnis top!!! Mitarbeiter und Animation sehr freundlich! Zimmer sehr schlicht ,kein Föhn! Fernseher ,Safe und Kühlschrank gegen Gebühr. Sauberkeit war ok. Keine Strandtücher,muss man selber mitnehmen. Essen war wirklich gut ,also mir hat es geschmeckt. Geldwechsel im Hotel. Alles in allem war ich 100% zufrieden. :) Ich komme im September wieder.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
TOP Hotel, TOP Urlaub
Wir waren als Familie im Samira Club. Es war ein toller und erholsamer Urlaub. Das Personal sehr nett, konnte teilweise sehr gut deutsch und war nicht aufdringlich. Die Lage zum Strand war auch super. Das Zimmer ist jeden Tag geputzt worden, auch wurde jeden Tag das Bettlaken und die Handtücher gewechselt. Wir werden wieder kommen.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Grausam, Dreckig, schimmlig nicht zu empfehlen
Nie wieder dieses Hotel. Füe eine Behinderte Person eine zumutung. Essen war zu Ko... alles schmeckte gleich. wir haben all inclusive gebucht, und mussten für jedes kleine Ding bezahlen. Sogar eine normale Cola wurde verrechnet, da wir das abgestandene gesöff wo dort angeboten wurde, und wohl die Farbe einer Cola hatte nicht schmeckte, Preis Leistung ist dieses Hotel auf jeden fall nicht wert. 1 Stern habe ich gefunden. Die 2 weiteren Suche ich noch.