Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gut zu empfehlen:)
Statt eines Schreibtisch ein anderen Tisch wo man gemeinsam sitzen kann und einen Föhn:)
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Samira...gerne wieder, kleine Familie
Immer wieder gern. Home sweet Home. Nach mehreren Aufenthalten immernoch ein Hotel zum Wohlfühlen. Come back in July!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Seccond Home
Ein sehr familiärer Umgang - herzlich und liebevoll empfangen. Service ist super und die Rezeption tut alles das man zufrieden ist. Danke für alles.
Gigi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Abwechslungsreiches Hotel 👍🏽
Mit etwas Trinkgeld und Kleinigkeiten wie Schokolade geben sich die Damen extra Mühe um dir eine schöne Zeit auch im Zimmer zu bieten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mein Lieblingshotel !
Es war wieder ein sehr sehr angenehmer Aufenthalt im Samira Club. Ich war letztes Jahr im Mai zum ersten Mal da. Dieses Mal wurde man so herzlich empfangen, als würde man zur Familie gehören. Schade, dass es Abends draußen noch zu kalt war. Wenn man sich die Show drinnen ansehen wollte, gab es kaum noch freie Plätze und es war viel zu warm.
Ina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie mehr wieder. Auf keinen Fall zu empfehlen
Wie gesagt, wir wissen nicht, wie es positive Bewertungen geben kann, alles ist dreckig und schmuddelig. Erst nach Beschwerden wurde einiges im Zimmer geändert. Die Reiseleitung von der Tour hat uns sehr geholfen und ein neues Hotel für uns gesucht
Ouassef
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Samira club
Kann dieses hotel nur weiterempfehlen, wir sind jedes Jahr dort und sind sehr zufrieden Die Mitarbeiter geben sich wirklich Mühe
Ramzi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller, kinderfreundlich Familienurlaub
Das Hotel ist schön sauber und hat ein großer Anlage. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. jeden Abend gibt es eine andere Show und am Ende tanzen. eine super gute Service Team Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit wir kommen wieder.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich komme wieder 🌞🏖️💃🌅
Es ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Ich werde wieder hinfahren. Erholung garantiert!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel auf Krach und Krawall ausgelegt.
Wer Lautstärke braucht und auf Erholung und Grün verzichten kann, ist hier richtig. 14 Tage vorbei und nie im Urlaub angekommen.