Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel direkt im Flughafen
Wir haben das Hotel für eine Nacht direkt nach unserer karibikkreuzfahrt genutzt. Haben von dort aus ein Taxi in die Altstadt genommen. Für eine Nacht vollkommen ausreichend
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ideal für Kurzaufenthalte, da direkt am Airport
Für Kurzaufenthalte in Airportnähe super geeignet, da gleich nebenan! Die Ausstattung und das Frühstück ist gut, eben für kurze Autenthalte ausgelegt
Felix(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Kleines aber feines Airport-Hotel
Das Hotel ist direkt im Flughafen integriert. Der Hoteleingang ist ein wenig schwierig zu finden. Die Zimmer sind sehr klein. Bei einer Belegung mit 2 Personen kann es ziemlich eng werden. Auch das Badezimmer besticht nicht gerade durch seine Größe. Das Bett ist bequem zum draufliegen und schlafen. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Durch die Lage ist es jedoch perfekt für eine Übernachtung. Vor allem wenn man spät ankommt und nicht mehr weit fahren will.

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Klasse Flughafenhotel mit ordentlicher Leistung
Das Hotel ist vom Flughafen aus in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war geräumig und sauber. Ebenfalls war das Bad in einem ordentlichen Zustand und sauber. Einen längeren Aufenthalt kann man hier nicht verbringen, es dient lediglich für späte Anknüpfte oder frühe Flüge ab San Juan. Das Frühstück war überraschend gut für amerikanische Verhältnisse.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Direkt am/im Flughafen - für eine Nacht optimal
Direkter Zugang zum Flughafen, damit von der Lage her für Early-Morning-Flüge bzw. Spätankünfte optimal. Für einen längeren Aufenthalt zu teuer und für den Badeurlaub würde ich es auch nicht empfehlen. Aber vor nach einer Cruise z.B. ideal.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sauber und gepflegt
Für ein Flughafenhotel, den Preis und dafür, dass man in einem solchen Hotel eigentlich nur als Zwischenstop o.ä. übernachtet ist es echt in Ordnung. Das Zimmer (mit Kingsizebett) ist sauber und es ist alles vorhanden (Flat-TV, Save, ...), Bad ist eher klein aber groß genug für 1,2 Nächte/Tage und ebenfalls sauber. Alles eher old-fashioned, aber auch das hat überhaupt nichts ausgemacht. Das Hotel an sich ist auch sauber u ordentlich, nur etwas zu kalt. Das Frühstück ist sehr mager - kein richtiges Geschirr und…
Angie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für eine Nacht durchaus ok
Das Hotel liegt direkt im Flughafen, ist also "zu Fuß" durchaus gut zu erreichen. Sauber, mit kleinem Bad und Kosmetikartikeln. Das Frühstück war bei uns im Preis mit eingeschlossen. Das Publikum ist international, da das Hotel als Zwischenstop für Kreuzfahrten und Weiterflüge genutzt wird. San Juan anschauen. Es lohnt sich.
Steffie & Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Angenehmes Flughafenhotel für eine Nacht
Dieses Hotel haben wir gebucht, da wir auf dem Flughafen mitten in der Nacht ankamen. Es liegt wirklich DIREKT am / im Flughafen. Aus dem Fenster konnte man auf Landebahn und Tower sehen. Es herrscht aber Nachtflugverbot. Das Check-In war ziemlich caotisch, obwohl es schon 0:30 Uhr war. Fast alle angekommenen Fluggäste hatten die gleiche Idee wie wir und stiegen in diesem Hotel ab. Das Zimmer war geräumig, ein bisschen älter, aber sauber. Durch die Klimaanlage (die man ausstellen konnte) war alles ziemlich klamm…