Nadja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie wieder!
Das Personal war so gut wie nie freundlich. Das Essen war nicht gut... es gab jeden Tag Kartoffel-Pampe als Beilage. Bei den Anwendungen war es wie eine Massenabfertigung... überhaupt gar keine Wohlfühlatmosphäre
Lotar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nie wieder Hotel San
Das Früstück war ok. Mittag und Abendessen war eine Loreley ich weiß nicht was soll es bedeuten. Zimmer ging so eben Badezimmer wurde alle 3 Tage gesäubert. silberfische waren des öfteren im waschtisch. Zimmerahnzahl ca.100. Die Gästestruktur bestand meiner Ansicht 80% Polen, 5% Ehemaligen Deutschen Umsiedlern, 15% Westdeutschen,der Alterdurschnitt war ca.40-75 Handy geht gut .Wenn Polen nur noch 4-5 Sterne Hotel aber besser garnicht.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Gerne noch mal
Sehr gute Bedienung, sehr gutes Essen, sehr gute Sport- und Wellnesmöglichkeiten, Sauberkeit und sehr ruhige Lage, deshalb sehr familienfreundlich. Das Ziemmer und Bad sauber und sonnig.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ich kann`s nur weiterempfehlen
Ich war insgesamt 2 wochen da und mus sagen war im großen und ganzen sehr zufrieden freundliches Personal sauberes Zimmer mit dem Essen war ich auch zufrieden, Abens war ich meistens auswärts Essen ,einfach das Personal fragen sie geben gute empfehlungen wo man gut Essen kann zum Strand ist es auch nicht weit,ich hatte allerdings auch das glück zwei wochen lang gutes wetter zu haben .
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Alles super
Sehr ruhige Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Animation war super! Abendprogramm abwechslungsreich. Zimmer immer sauber, Handy funktioniert gut . Essen war gut. Preis-Leistung stimmt.Mich hat sehr überrascht, dass die Getränkepreise im Hotel billliger waren als in allen Kneipen der Umgebung (einschließlich der besuchten Orte). Damit auch kein großes Problem). Mfg Thomas