Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ballermann auf Barbados
Ballermann auf Barbados, Für Ruhe suchende Gäste ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. 95% der Gäste kommen aus den Vereinigten Staaten.
Hans(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Anlage, 2019 Nov. leider ungute Vorkommnisse
Tolles luxuriöses All-In Hotel am feinen Sandstrand gelegen, waren zum 3. Mal hier, leider hat sich heuer das Gästeniveau nach unten verschoben.. im Pool wird gegessen und getrunken , nachts mit voller Bekleidung in den Whirlpool, volltrunkene Gäste , Management muss das beheben ......,,,, und die Poolordnung executieren
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine äusserst kostspielige Mogelpackung !
Ein vollkommen überbewertetes Hotel. Ein Rotelli mit Kitchenette auf dem Rücken ist besser aufgestellt. Hier muss unbedingt das komplette Management ausgetauscht werden,das Personal einer massiven Schulung ,wie behandle ich einen Gast,so das er sich zu Hause fühlt,unterzogen werden. Absolut schlechtes und unhöfliches Benehmen.Man hatte als Gast das Gefühl ,man stört.
Liliane(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Luxuriöser Badeurlaub in traumhafter Gartenlage
Absolut zum Wohlfühlen sehr gut geschultes und freundliches Personal in traumhafter Gartenlage gepflegte, saubere Pools
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traum auf Barbados
Bestes Resort Hotel welches wir bisher besucht haben. Toller Urlaub zu zweit in überragender Anlage. Super Service in allen Bereichen von Anfang bis Ende.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Karbik Sandals
Hotel und Hotelanlage war von aussen sehr schön. Leider waren die Zimmer etwas verwohnt. Baeder muessten unbedingt renoviert werden.
Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Durchaus eine Empfehlung für Barbados
Große Hotelanlage - nette Atmosphäre - sehr hilfsbereites und freundliches Personal. In Punkto Preis-Leistung empfehlenswert. Ein großteil der Gäste ist aus den USA, Canada und GB, ein sehr sehr kleiner Teil aus Mitteleuropa.
Peter & Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zu teuer für gefühlt 5-Sterne-AI Türkei
Europa-Park oder Disney Land der Karibik! Gute Lage, Dover Beach, nah am Gap, jedoch für ein 5-Sterne-Al Türkei-Hotel zu teuer!!!
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbarer Urlaub
Wir waren auf der Suche nach einem "Adults" Only Hotel und unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt - Traumstrand, super Lage und lecker Essen!
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gepflegtes all inclusive Hotel für Zeit zu zweit.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Hier ist wirklich alles inklusive. Ein superbreiter Strand. Wir haben selten so gut gegessen. Die Zimmer sind größer, als wir dachten und sehr komfortabel. Wir wollten gar nicht mehr weg.