Aub(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
alles im umbruch
die unterkunft ist überaltert und deshalb nicht zu empfehlen , es gibt aber einen neuen Hoteldirektor der alles umkrempeln soll
Schuster(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub ????????
- Top gepflegte Anlage - helle saubere Zimmer - sehr nettes und hilfsbereite Personal - das Essen und die Getränke waren sehr gut - die Privatinsel des Hotels ist ein Traum
TinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel mit eigener Insel und traumhaft schönem Strand. 5 Restaurants mit gutem Essen und freie Getränke lassen keine Wünsche offen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub im Paradies
Die Anlage ist einfach traumhaft schön. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist immer zuvorkommend. Es war der perfekte Urlaub. Vor allem die Privatinsel hat es uns angetan. Vielen Dank an TUI für diese schöne Reise. Wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub, herrliches Meer, Hotel mittelmäss
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Sehr schöner und gepflegter Strand. Einzig die Rohre, weiche direkt ins Meer führen, lassen Fragen offen, was da genau ins Meer fliesst, vorallem da es zum Teil doch sehr stinkt. Das Hotel ist an und für sich ganz ok aber 5 Sterne hat es nicht verdient. Wir suchten auf den Bahamas eigentlich Ruhe und Erholung, doch leider sind immer wieder laute Partys organisiert worden oder die Abendunterhaltung war so laut, dass an schlafen nicht zu denken war. Da es viele amerikanische Gäste…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1 mal und nie, wieder
Ich habe noch nie ein Hotel gesehen das so viel zu bieten hat aber so wenig daraus macht. Es könnte ein Traum sein. Leider ist es eher ein Albtraum.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sandals, wie immer schön
Tolles, nicht zu großes Hotel mit gepflegter Anlage. Liegt an zwei kleineren schönen Buchten. Die Privatinsel ist per Boot zu erreichen und bietet ebenfalls einen Pool und Gastronomie. Transfer alle 30 Min. Schöne Zimmer, Vielfalt an Gastronomie. Zwei tolle Pools mit Poolbar, einer für Ruhesuchende, der andere für Unterhaltung. Sehr bequeme Liegen am Pool inkl. Service. Service überall ausgezeichnet, sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragendes Hotel mit 5 Sternen!
Das Hotel verfügt über eine hervorsgenden Service & Küche! Personal überdurchschnittlich freundlich! Windervoller Strand sm Hotel und auf der Insel! Wir waren bereits in vielen 5 Sterne Hotels, aber dies zählt zu den top drei! 5von 5 Deutschen Sternen!!! Hoteltransfer einze ind Privat mit e Empfang am Flughafen
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
VIel zu teures Hotel mit sehr schlechtem Service
Ein Hitel welches meiner Meinung nach deutliche Probleme im Service und im Management des Hotels hat. Hier kann man schnell viel Geld los werden, bekommt aber kaum was zurück.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Anlage mit einigen Mängeln
Der erste Eindruck von dem Hotel war echt super.Privat Insel ist sehr schön,aber wenn es die Wettrlage nicht zulässt fährt kein Boot Rübe.