Götz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum gelungener Erholungsurlaub
Nettes kleines und stilvolles Hotel in direkter Strandlage. Frisch renoviert - aber auf der weitläufigen Hotelanlage wird noch viel getan. Äusserst freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle Zimmer auf viele kleine Gebäude verteilt - mit max 1 Obergeschoss. Ausreichend Liegestühle und Sonnendächer vorhanden - Vorreservierung nicht erforderlich. Die Fusswege waren noch unbefestigt, holprig und steinig - sehr unangenehm bei Regen oder Dunkelheit.
Mariam(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Erholsamer Urlaub in einem schönen Strandhotel
Das Hotel liegt direkt an einem schönen aber schmalen Strandabschnitt. Es ist neu renoviert, sauber und gepflegt. Für einen entspannten Strandurlaub bestens geeignet
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Badeurlaub nach Safari :)
Schönes und neues Hotel mit sehr freundlichem Personal. Perfekt gewesen zum entspannen nach der Safari. Der Strand und das Meer sind sehr schön und auch das Restaurant, perfekt.

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub in einem kleinen Paradies!
Traumurlaub in einem kleinen Paradies! Das Hotel wurde neu renoviert und Ende letzten Jahres neu eröffnet. Für uns war die Lage ausschlaggebend und dass das Hotel noch nicht so lange geöffnet hat. Das wollten wir gern testen und sind glücklich dass wir diese Entscheidung getroffen haben. Eine tolle Gartenanlage die täglich von den Gärtnern liebevoll gepflegt wird. Die Wege in der Anlage sind nicht gepflastert. Hohe Schuhe sind nicht zu empfehlen. Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Toller…
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöner Urlaub & maximale Entspannung!
Neue, sehr schöne Anlage mit viel Herz, blühendem Hibiskus, wunderschönen Palmen & Bäumen, weitläufig aber trotzdem überschaubar. Nette Bungalows. Die Familienzimmer sind in einem länglichen Gebäude untergebracht. Alle Zimmer haben eine kleine Terrasse. Service- unglaublich, und zwar alles, vom Housekeeping über Gärtner, Security, beim Essen, an der Bar, am Pool, an der Rezeption bis hin zum Manager. Thanks for your kindness 💛! Als wir dort waren war nicht viel los, was uns gut gefallen hat. Wenn die…
Man(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub! Wenn Sanzibar, dann nur hier!
Wenn wir nochmal nach Sanzibar kommen, dann nur in dieses Hotel. Super Management, der beste Strand aller Zeiten und Essen vom Feinsten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub, der wiederholt wird!
Sehr schöne überschaubare Anlage. Zimmer waren großzügig ausgestattet, Anlage war sauber und schön angelegt. Strand war traumhaft und gut über eine Treppe zu erreichen. Es gab ausreichend Liegen.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vielen Dank für die wunderschöne Zeit
Sehr zu empfehlen. Hier gibt es wirklich nur Kleinigkeiten die aber sicher noch besser werden. Wlan ist hier leider ganz großes Problem. Auch 2 Toiletten am Restaurant und an der Bar ist etwas wenig für die Anzahl der Gäste. Alle Mitarbeiter machen einen super Job. Jemand vorzuheben wäre unfair den anderen gegenüber, da man sich ja auch nicht alle Namen merken kann. Manager Chris ist immer bei eventuellen Problemen oder Fragen der richtige Ansprechpartner.
Dunja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhotel, haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes neu renoviertes Hotel in Top Lage, offenes Restaurant direkt am Meer mit traumhaftem Blick und leckeres Essen.
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Ort zum erholen in traumhafter Umgebung
Nach Komplettrenovierung neu eröffnetes, eher kleines Hotel in phantastischer Lage und mit sehr persönlicher Note. Phantastische, abwechslungsreiche Küche und sehr guter Service in allen Bereichen Uneingeschränkt zu empfehlen!