Gerald
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Badeurlaub nach Safari im Februar 2024
Die Verpflegung im Restaurant, das direkt am Meer liegt, ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Uns hat es immer super gut geschmeckt und das Servicepersonal sowie die Köche waren immer sehr nett und freundlich. Am Samstag Abend wurde das gesamte Restaurant an den Strand verlegt. Es war ein Highlight, wir genossen es besonders. Unser Aufenthalt dauerte 5 Nächte. Einen kleinen Kritikpunkt hätten wir doch festgestellt, die Plastikgläser an der Poolbar müssten wieder mal erneuert werden, was aber vielleicht schon…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage
Lage und Strand top Al- Inclusive bei Getränken verbesserungsfähig ( Spirituosen und Cocktails erst ab 18:00 Uhr)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gut, aber einmal reicht
Mein Feedback vorweg, es war eine angenehme Zeit, aber nochmal eher nicht. Eher nicht, weil mir auf Sansibar das Gefühl der individuellen Freiheit fehlt. Die Hotelanlage besteht aus mehreren ein-oder zweistöckigen Bungalows/Häusern mit unterschiedlichen Kategorien. Wir hatten ein Superior Zimmer mit ca 32 m² unten Nr. 308. Die Anreise mit dem privaten Transferbus vom FH dauerte ca. 1.5 h. Das Hotel bietet kostenfreies Wlan an der Lobby sowie an der Poolbar an, hinzu kaufen kann man auch für 7 Tage auf's Zimmer für…

Miki(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderschönen Urlaub, wir kommen wieder!
Eine sehr schön und wunderbar gepflegte Anlage mit viel Grün. Die Verbindungswege sind breit, allerdings mit einem Kofferunfreundlichen Material versehen, sprich, das nachziehen von seinem Trolly geht nicht. Das Hotel liegt direkt an einem herrlichen Strand, eben Nungwi Beach.
Tobias und Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir können dieses Hotel absolut empfehlen
Dieses sehr schöne und landestypisch eingerichtete Hotel ist eine Perle und ist absolut zu empfehlen. Bevor man dort ankommt, sollte man aber die deutsche Hektik ablegen und mind. 4 Gänge runterschalten. Hier gehen die Uhren wirklich anders, aber das ist auch das Schöne daran, man kann perfekt abschalten und das freundliche Personal begegnet einem immer mit einem Lächeln. Ergänzung: Die beiden schlechten Bewertungen, aus dem Januar und Februar möchte ich gerne Kommentieren: Es ist bei ihren vielen Negativen…
HeikeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Tage nach der Safari
Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet und erfüllt, wir z. B. wollten außer dem vorhandenen Leinentuch dickere Decken haben. Diese haben wir umgehend bekommen. Am ersten Tag hatten wir kein heißes Wasser, auch das wurde sofort repariert, sehr gut. Das kenne ich in Ostafrika auch anders.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Urlaub mit potenzial zum traumhaften!
Im großen und ganzen ist die Anlage sehr schön und gepflegt und die Lage top! Es sollten einige (organisatorische) Dinge verbessert werden dann würde ich auch mehr Sterne vergeben!
Frank und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen wieder...
Super Hotel eingebettet in einem rundum sehr gepflegten Garten. Verschiedene Zimmertypen aufgeteilt in Reihenhäuser und Bungalows. Offenes Speiserestaurant mit Blick aufs Meer. Sehr sauberer Strandbereich, den man über Holztreppen erreichen kann. Baden kann man im kristallklarem Wasser zu jeder Zeit.
Monika, Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Ursprüngliches Afrika, sehr charmant
Kleines, feines und ursprüngliches Hotel. Kein Massenbunker und nichts für Partygänger. Toller Strand auch bei Ebbe kann geschwommen werden. Ich komme wieder.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafte Erfahrung
Die gesamte Hotelanlage ist traumhaft und schön gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und immer sauber gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ist gibt jeden Abend ein Programm, auch tagsüber. Einmal in der Woche gibt es auch ein Abendessen direkt am Strand. Sehr zu empfehlen auch mit Kleinkindern. Es gibt auch eine Arztservice direkt in der Anlage (kostenpflichtig).