Das Hotel ist super für eine Übernachtung nach einem anstrengenden Flug. Das war auch der Grund meiner Reise. Hotel ist Komfortabel und der Service gut.
Wir haben in dem Sandman SIGNATURE CALGARY AIRPORT Teil es Sandmann Hotel gewohnt. Man muss ein wenig aufpassen, da es quasi ein Hotel im Hotelkomplex ist. Diese Teil war mit coolen Industrie-Style-Zimmern (auch wenn die Größe relativ klein war). War das modernste und eigentlich schöneste auf unserer Rundreise. Pool und Check-In-Bereich ist im ganz normalen Samdmann-Hotel.
Gutes Hotel, aber sehr weit bis in die Innenstadt.
Sandman, Calgary Flughafen
Auf unserer Canada West Rundreise führte uns unser Weg nach Calgary für eine Übernachtung im Hotel Sandman mit kostenfreiem WiFi am Flughafen von Calgary. Die Zimmer waren geräumig mit großem Bad, der Schlafraum mit 2 großen Queensize-Betten, Kühlschrank. Auf jeder Etage gab es einen Softdrink-Automaten und die typische Eis-Maschine. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Hotel verfügt über einen großen Pool und Fitnessstudio, was wir aber nicht nutzten. Das Personal an Rezeption…
Perfekt nach einem langen Flug, Komfortable, saubere geräumige Zimmer. Zuvorkommendes nettes Service. Nahe am Flughafen, jeodch ohne den erwarteten Fluglärm.
Wir haben hier unsere erste Nacht in Kanads verbracht. Alles prima! Es wird zwar noch angebaut & wir schauen auf ne Baustelle, aber das stört uns nicht.
Für eine Geschäftsreise oder ein Kurztrip geeignet. Liegt nah am Flughafen. Mit Restaurants sieht es eher schlechter aus. Man muss fahren, denn das Steak Haus direkt gegenüber ist sehr teuer.