Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Nur unweit vom Flughafen entfernt
Das Hotel ist super für eine Übernachtung nach einem anstrengenden Flug. Das war auch der Grund meiner Reise. Hotel ist Komfortabel und der Service gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt für An- und Abreise
Wir haben in dem Sandman SIGNATURE CALGARY AIRPORT Teil es Sandmann Hotel gewohnt. Man muss ein wenig aufpassen, da es quasi ein Hotel im Hotelkomplex ist. Diese Teil war mit coolen Industrie-Style-Zimmern (auch wenn die Größe relativ klein war). War das modernste und eigentlich schöneste auf unserer Rundreise. Pool und Check-In-Bereich ist im ganz normalen Samdmann-Hotel.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
belebt
Das Hotel ist recht unscheinbar und der Service war nicht so berauschend. Auf Grund der Nähe zum Flughafen ist es aber sehr belebt.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
naja
War nur eine kurze Nacht dort, aber alles in allem ist das Hotel ok. Jedoch ist das Zimmer etwas altmodisch und es müsste mal neu gestrichen werden.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel, aber sehr weit bis in die Innenstadt.
Sandman, Calgary Flughafen Auf unserer Canada West Rundreise führte uns unser Weg nach Calgary für eine Übernachtung im Hotel Sandman mit kostenfreiem WiFi am Flughafen von Calgary. Die Zimmer waren geräumig mit großem Bad, der Schlafraum mit 2 großen Queensize-Betten, Kühlschrank. Auf jeder Etage gab es einen Softdrink-Automaten und die typische Eis-Maschine. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Hotel verfügt über einen großen Pool und Fitnessstudio, was wir aber nicht nutzten. Das Personal an Rezeption…
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nah zum Flughafen, aber weit zur Stadt
angenehmes Hotel in Flughafennähe. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen. Hotel gehört zur Sandman Kette.
Drea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfektes Flughafenhotel
Perfekt nach einem langen Flug, Komfortable, saubere geräumige Zimmer. Zuvorkommendes nettes Service. Nahe am Flughafen, jeodch ohne den erwarteten Fluglärm.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Als 1. Übernachtung nach dem langen Flug OK
Highlights gab es keine. Mit dem Taxi in die Stadt ist natürlich etwas weit wenn man sich den Tower und die Stephen Avenue anschauen möchte
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für eine Nacht spitze!
Wir haben hier unsere erste Nacht in Kanads verbracht. Alles prima! Es wird zwar noch angebaut & wir schauen auf ne Baustelle, aber das stört uns nicht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Lage am Flughafen
Für eine Geschäftsreise oder ein Kurztrip geeignet. Liegt nah am Flughafen. Mit Restaurants sieht es eher schlechter aus. Man muss fahren, denn das Steak Haus direkt gegenüber ist sehr teuer.