corsin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nach eine Kanadarundreise als lezte Nacht voll ok
einfaches Hotel in der nähe des Flughafens. gastronomie im Hotel, jedoch von einem anderen Anbieter für eine Nacht mehr als ok
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Idealer Start für eine Rundreise durch Kanada
Das Hotel ist nicht das schönste, aber ideal um seinen Aufenthalt in Kanada zu starten. Wir haben eine Rundreise mit dem Wohnmobil gemacht und wurden von unserem Wohnmobilvermieter im Hotel abgeholt. Das Restaurant im Hotel empfanden wir allerdings als relativ teuer
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Airporthotel
Wir haben eine Nacht in dem Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich. Die Entfernung zur Innenstadt ist nicht optimal (ca. 30$ pro Fahrt mit dem Taxi). Die Nähe zum Airport ist aber gut. Es gab einen kostenfreien Shuttleservice.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Funktionell aber einfach
Für eine Nacht nach einem anstrengendem Flug war das Zimmer/Hotel für uns in Ordnung (ist "relativ" nahe am Flughafen); bei einem längeren Aufenthalt in Calgary würden wir ein anderes Hotel buchen; insbesondere eines, welches näher an der Stadt liegt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Als Zwischenstation gut
Hotel in der Nähe des Flughafens. Gute Möglichkeit als Übernachtungsmöglichkeit für Zwischenaufenthalt. Enrfernung zur City leider etwas weit
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Airporthotel - gerne wieder
Das Sandman liegt direkt in unmittelbarer Umgebung des Airport. Der kostenlose Shuttle war problemlos. Leider wird im Augenblick eine neue Landebahn gebaut, daher muss der Shuttle einen weiteren Weg nehmen. Absolut keine Lärmbelästigung durch den Airport. Gute Zimmer, 2 Doppelbetten, ausreichend für 1-2 Nächte. Das separate Restaurant war preislich zwar höher aber qualitativ für ein Frühstück am Morgen sehr gut. Im Hotel kostenloser Kaffee in der Lobby ! Wir würden wiederkommen. !
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für Kurzaufenthalt in Ordnung
Leider etwas schwer zu erreichen. Haben nur eine Nacht im Sandman Hotel in Calgary verbracht. Für diesen kurzen Aufenthalt war das Hotel absolut in Ordnung.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Als Airporthotel zu empfehlen
Wir nutzten Hotel als 1. Übernachtung vor Wohnmobilübernahme, hatten also keine weiteren Ansprüche. Die Zimmer sind an sich ruhig, nur die unmittelbaren Parkplätze am Fenster wie bei Motel etwas störend, wenn Gäste in der Nacht an/abreisen. Zimmer sauber und geräumig, Bad mit Wanne. Rezeption hilfsbereit bei telef. Bestellung des Shuttles vom Verleiher. Typisch can. Frühstück in angrenzendem Restaurant gut, Bedienung aufmerksam. Pool und angrenzender kl. Fitnessraum vorhanden, aber nicht genutzt. Hotel etwas…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für einen Kurzaufenthalt ok
Wir haben zweimal für die Übernahme und Abgabe des Wohnmobils übernachtet. Der Service und die Ausstattung war für die Kategorie in Ordnung. Das Essen in dem angehängten Lokal war gut.
Hagen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Für eine kurze Nacht ok
Schlecht zu erreichen vom Flughafen Calgary, ohne Taxi und ohne Shuttle keine Chance. Der Hotel-Shuttle zum Hotel kostet 3 Can$ p. P. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, mit sehr vielen Baustellen und es ist auch in der Nacht sehr laut. Die Zimmer sind alt und abgewohnt und das Hotel könnte eine Erfrischungskur gebrauchen. Das Personal ist überfordert und kann daher nicht auf Wünsche eingehen. Über das angegliederte Restaurante möchte ich hier kein Wort erwähnen, sonst kommt mir das Essen wieder hoch.