Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel für die erste Nacht
Gutes Standardhotel in der Nähe des Flughafens. Schöne große Zimmer mit guter Ausstattung. Kostenlose Parkmöglichkeiten. Bestens geeignet für die erste nacht nach dem Transatlantikflug. Die Umgebung ist leider nicht sehr einladend. Sehr angnehm ist Moxie's Grill & Bar im Hotel. Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Wir hatte ein Angbot mit Frühstück im Moxie's gebucht. Standard amerikanisches Frühstück von guter Qualität.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideales Hotel nähe Flughafen
Das Hotel ist ideal für 1 - 2 Übernachtungen in der Nähe des Flughafens. Zimmer war sauber, Rezeption sehr freundlich
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel nahe Vancouver Airport
Ich habe dieses Hotel nach meine Ankunft und vor meiner Abreise genutzt, da es nah am Flughafen liegt. Zimmer sind sauber aber nichts besonderes - entsprechend der Hotelkategorie. Jede Menge Möglichkeiten zur Verpflegung in unmittelbarer Nähe.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht weit vom Flughafen gelegen, gute Lage
Als Transferhotel, bevor es zum Wohnmobilverleiher geht gut geeignet. Verkehrsanbindung zur Innenstadt per Skytrain.
Bine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfaches Hotel und schlechtes Frühstück
Der Check in und out war kein Problem. Der kostenlose Shuttleservice zum Airport war toll. Das Zimmer war in Ordnung, sauber und einfach gehalten-jedoch etwas abgelebt. In den Pool haben wir uns nicht getraut :-( Um das Hotel hat es einige Fastfood Restaurants und wenige Einkaufsmöglichkeiten. Die Moxi Bar war direkt im Hotel und das Essen sehr lecker. Das Frühstück war sehr schlecht :-( kein Buffet--nur ein Teller mit einem Toast und einer Marmelade und einem Kaffee. Zum Glück waren wir nur eine Nacht dort…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaubsfreude kam nicht auf
- wir empfanden das Hotel als abgewohnt (z. B. teilweise lösten sich Tapetenteile von den Wänden); - vor unserem Zimmer war eine stark befahrene Strasse mit störendem Verkehrslärm; - wenn man ohne eigenes Auto ins Stadtzentrum von Vancouver kommen will, muss man ca. 10 Minuten zur nächsten Sky Train-Station gehen und dann ca. 8 Stationen fahren - ca. alle 20 Minuten fährt ein Shuttle-Bus vom Flughafen zum Hotel (gratis) - ca. 100m vom Hotel entfernt liegt ein TIM HORTON'S-Lokal (günstiges Frühstück)
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Guter Start für die Westküste - gute Öffi Anbindung
Das Hotel liegt in Flughafen nähe, von Fluglärm merkt man aber nichts. Wlan war kostenlos aber recht langsam, oft gab es trotz gutem Signal abbrüche, maximal waren 100 kb/Sec möglich. Bilder zu dem Hotel und Infos zu der Umgebung gibt es hier bei unserem Privaten Reisebericht unserer Rundreise : "http://www.axelteichmann.de/Kanada-2012" - inkl GPS Informationen.
Nici(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Verkehrsgünstiges Airporthotel mit gutem Frühstüc
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig in der Nähe des Airports inklusive Shuttleservice. Vom Hotel bis zum Peoplemover in die Stadt benötigt man ca 10 Gehminuten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer könnte eine Renovierung vertragen, da diese sehr dunkel und veraltet sind. Aber das Zimmer war sauber. Zu dem Hotel gehört ein Restaurant, wo auch das Frühstück serviert wird. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend.Es gab kein Buffet, sondern nach Wahl aus der Karte. Auch abends konnte man…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zentral, sauber und gut
Super Hotel für Business und Familie. Uneingeschränkt zu empfehlen. Auch das für Sandman obligatorische Restaurant mit Bar ist sehr empfehlenswert.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel am Rande der Stadt
Schönes Hotel am Airport es besteht sogar die Möglichkeit mit einen Automaten bei Air Canada einzuchecken. Kostenloser Internetzugang nur über Wlan möglich ansonsten gegen Gebühr von 2 Dollar 15 min.