Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner Urlaub aber nicht ganz perfekt
Sehr große Anlage mitten im Dschungel ,saubere Wege schöne Cenoten zum Schwimmen im Hotel ,großer Rutschenpark für kleine Gäste
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Diesmal leider mit Abstrichen
Allgemein eine schöne Anlage mitten im Dschungel, mit 3stöckigen Gebäuden. Diese sind teilweise etwas weitläufig zu erreichen, aber so setzt man auch nicht soviel Urlaubsspeck an;-) Die Tieranzahl im Hotel hat in den letzten 2 Jahren leider abgenommen, wir vermuten wegen Bauarbeiten und Abholzung der Bäume in der Umgebung des Hotels. Vor 2 Jahren gab es hier noch extra Tierpfleger die jeden morgen die Affen gefüttert haben, was für uns Stadtmenschen schon ein Highlight war. Das gibt es jetzt leider nicht mehr und…
Sejat(36-40)Schweiz
Entspannung, Natur und gute Laune
Sehr schönes Hotel im“Jungle“ mit vielen wilden Tieren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestaltet. Das Essen ist sehr gut und es gibt die Qual der Wahl. Die Aktivitäten des Hotels sind vielfältig und alle Kriterien sind gegeben für angenehme Ferien.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, leckeres Essen, wahnsinns Animation
Ein super schönes, riesiges Hotel. Am Besten direkt eine Übersicht der Restaurants am Guest Service holen. Die vielen Tiere sind einfach das Highlight. Der Strandservice ist auch sehr angenehm. Im Meer sind leider viele Steine. An dem Seegras wird ununterbrochen gearbeitet. Den Vorteil am Select Club sehen wir nicht unbedingt. Es gibt wirklich, bis auf ein paar Kleinigkeiten, nichts zu meckern: Eine Klimaanlage in der Lobby und den Restaurants fehlte uns, zu viel laute Musik am Pool, eher für Partyleute, aber dafür…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfehlen das Hotel absolut weiter
Traumhaftes Hotel! Wir haben 10 Tage im Sandos Caracol verbracht und sind absolut begeistert! Vom Essen angefangen bishin zum Servicepersonal hat alles gepasst. Die Anlage mit dem angelegten Dschungel, einigen Cenoten laden für tolle Spaziergänge ein. Wir werden definitiv wieder kommen!
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal Flitterwochen perfekt, bitte!
Das Hotel ist in mehrere Bereiche unterteilt. Mitunter ein Bereich nur für Erwachsene, aber auch einen Familienbereich. Es gibt mehrere gute bis sehr gute Restaurants und Bars, die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und gemütlich. Die Anlage ist gepflegt und wird ständig erneuert oder verändert. Direkter Zugang zum Strand ist vorhanden. Wir haben hier nach einer Rundreise durch Yucatan unsere Flitterwochen verbracht.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erlebnisreiches Eco-Hotel
Wunderschöne, saubere Hotelanlage mit freundlichem & hilfsbereitem Personal. Gutes AI-Angebot mit Cocktails, verschiedenen Bars & Restaurants. Viele verschiedene Angebote im Hotel. Gästestruktur bunt gemischt, viele Kanadier und US-Amerikaner, aber gegen Ende unserer Zeit auch viele Deutsche, Österreicher oder Besucher aus Mexiko, Chile, Venezuela, etc. Leider einen Stern Abzug da der Meerzugang extrem felsig ist und sich teilweise auch Seeigel dort befinden. Außerdem unbedingt Reisezeitraum beachten! Die Woche vor…
Gökhan(26-30)Deutschland
Alles in Ordnung im Hotel
Sehr guter Hotel sehr sauber das Hotel, von Restaurants bis zum Strandliegen und sehr hilfreiche und sehr sehr nettes Hotelpersonal immer Hilfreich..
Cathy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Naturliebhaber kommen hier auf ihre Kosten
Weitläufige Anlage, für jeden etwas dabei. Mitten im Dschungel, eher ein Familienhotel. Viele Möglichkeiten zum Essen, Kultur am Abend und Marktstände mit Landestypischen Souvenirs. Man sollte sich unbedingt mit Moskitoschutz bevorraten-die Mücken sind so klein und lästig hier. Für uns war es -alles in allem- ein schöner Urlaub, aber wir werden nicht wiederkommen.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hatten uns mehr erwartet
Wir hatten uns sehr viel von diesen Hotel erwartet, wurden aber leider etwas enttäuscht. Für uns gab es einige Dinge die einfach gar nicht gehen, mehr werden wir in den einzelnen Kategorien erzählen. Tiere gibt es wirklich sehr viele, von Affen, Nasenbären, Katzen, Hunden, Esel usw.