Joanna(36-40)Deutschland
Umwerfend tolles Hotel
- Die Vielfalt an Tieren war total toll und erfreute uns jeden Tag - Super nettes Personal, vor allem Carlos aus dem Brazil Restaurant war unglaublich! - Der Adults-Only-Bereich hat uns sehr gefallen. Alles in allem waren wir rundum zufrieden und haben überhaupt nichts Negatives zu berichten.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser 10er Urlaub in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel. Kleine Gebäude auf großer Fläche in den Dschungel gebaut. Alles sehr schön grün und mit vielen Tieren. 7 verschiedene Restaurants mit verschiedenen Themen sodass für jeden was dabei ist.
lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach Genial! Nur zu empfehlen!
Anlage genial. Shows sehr Professional. Bomben Service! Selbstgemachte Cocktails! Gerne wieder! Leider steiniger Strand!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder
Die ganzen Bilder und Beschreibungen sind eine einzige Täuschung. Sowas habe ich noch nie erlebt. Die Bilder vom Strand sind völlig veraltet. Der Strand ist in Wahrheit nur noch ein 1/3 breit, nicht ein Sonnenschirm vorhanden und das Meer ist durch die vielen Steine (die man auf den Bildern nicht sieht) nicht nutzbar. Feedback von Neckermann. Übertrieben. Ich soll mich nicht so anstellen... es sind tagsüber kaum Leute im Merr. Da frage ich mich doch warum, wenn ich mich doch nur anstelle...Überall sind Sperrzonen,…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Badeurlaub in Mexiko
Liegt in der Nähe von playa del carmen, sehr schönes Hotel mit vielen Tieren und viel Dschungel, manchmal ein wenig strenger Geruch aus dem Wald
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub mitten im Dschungel
Ein super schönes und sauberes Hotel mitten im Dschungel. Entspannung ist garantiert. Personal ist sehr freundlich.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
ich fahre immer wieder ins Sandos Caracol
Tolles Hotel, supertolles Personal, liegt mitten im Dschungel, viele Restaurant mit sehr guten Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöne Hotelanlage mitten im Dschungel.
Wunderschöne große Hotelanlage mitten im Dschungel. Überall laufen Nasenbären, Waschbären, Affen und andere Tiere herum.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein Hotel für Gäste, die Ruhe suchen.
Das Hotel ist insgesamt sehr laut und unruhig, Hausflure der Zimmer sehr hellhörig, bis in die späte Nacht Schlagen von Zimmertüren und Party Gäste, die sich rücksichtslos benehmen. Der hoteleigene Strand ist aufgrund großer Steine zum Schwimmen im Meer ungeeignet. Die Poolanlagen werden ab mittags mit lauter Disko Musik beschallt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub während unserer Silberhochzeit
Wir waren noch nie in so einem Urlaubstraum und somit ein passender Rahmen für unsere Silberhochzeit. Das Personal um Patrick Löser jederzeit höflich und gut drauf. Die Gastronomie sucht seinesgleichen. Die Anlage bietet so viel. Alles in allem super. Nur ein einziges Manko, für ein Eco Resort leider überhaupt nicht angemessen sind die Jetskis am Strand. Hier gibt es auf Grund des Riffes leider nur begrenzte Bademöglichkeiten und die Jetskis fahren im Bereich der Badenden und wenn man schnorchelt eher sehr…