Das Sandos Caracol ist ein wunderschönes , toll gelegenes Hotel. Mal ein ganz anderes Urlaubserlebnis . Wer karibische Flora und Fauna mag, ist mit dieser Anlage bestens beraten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr erholsamer Strandurlaub
-Empfehlenswerte Hotelanlage, mit freilaufenden Tieren, Streichelzoo und kleinem Tierpark.
-Großer Aquapark für Groß und Klein.
-Mayaland.
-Ausreichend viele Liegen am Strand.
Palmenschatten.
-Sandstrand. Badeschuhe sinnvoll wegen Steinen im Meer.
-Abgegrenzter Bereich für Select Club und Royal Elite.
-Hotelanlage anfangs sehr unübersichtlich und verwirrend. Eine Rundführung erfolgte nicht. Lagepläne hängen allerdings aus.
-teilweise hängen Seifenspender mit Öko-Mückenschutz aus.
-häufige Reingung der öffentlichen…
Der Strand war sehr schmal und selbst auf diesem Stück nicht wirklich sauber. Ob Plastik oder Algen. Außerdem liegen große Wellenbrecher im Wasser, die sich teilweise schon aufgelöst haben. Neben den Steinen stolperten wir daher auch über diese Teile. Der Strand und der Badeabschnitt hätten schöner sein können. So viel Personal in der Anlage und kaum Personal am Strand.
Für ein 5 Sterne Hause hätte ich mehr Luxus erwartet. In unserem Zimmer war mehrfach die Spülung nicht in Ordnung, der Kühlschrank ist ausgelaufen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub mitten in der Natur
Die Hotel Anlage ist sehr schön in den Urwald integriert worden. Überall laufen Affen, Nasenbären, Waschbären und Co. frei rum
Man sollte in Pesos bezahlen und die nicht im Hotel wechseln. Besser man wechselt an Wechselstuben direkt in Playa del Carmen da da die Wechselkurse dort um einiges besser sind.
Man sollte unbedingt abends wenns es dunkel ist auf die 5th Avenue gehen...
All unsere Touren haben wir mit Aledia Tours unternommen und waren richtig gut
Schöne Anlage für Familie mit Kindern, professionelle, wenn auch unfreundliche Tauchbasis, select Club für Erwachsene möchte einer sein, wenn er mal groß ist. Vielleicht jammere ich auch auf hohem Niveau....
Das Hotel ist umgeben von einem Dschungel. In dem unglaublich viele Tiere rumlaufen. Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Die Angestellten sind spitze! Sehr freundliches Personal.
Große Hotelanlage in der man sich auch mal verlaufen kann am Anfang. Aber alles wunderschön... viele Restaurants bieten Abwechslung und der schöne Palmenstrand grenzt direkt and Hotel
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Anlage und Zimmer, aber.....
Schöne Eco Hotelanlage in einem Dschungel von Bäumen und Tieren eingebettet,
perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Aber mit Mängeln in Koordination und evtl. Management.
All inklusiv, aber in diesem Jahr nicht mit 5 Sterne Hotels zu vergleichen.
Zuvorkommender Service an der Rezeption, auch mal Deutschsprachig. Die Zimmer sind geräumig (wir hatten die Junior Sweet) sehr gut ausgestattet (Minibar, Bügelbrett und Bügeleisen, immer frisches Trinkwasser und Klimaanlage), und immer sehr sauber.